2016-08-24T02:12:30+03:00

Земфира, Рената Литвинова и Евгений Плющенко пробежали вместе с Натальей Водяновой

Благотворительная акция "Нижегородской Золушки" состоялась 16 мая в Москве
Поделиться:
Комментарии: comments60
Евгений Плющенко присоединился к благотворительной акции Натальи Водяновой "Бежим со смыслом".Евгений Плющенко присоединился к благотворительной акции Натальи Водяновой "Бежим со смыслом".Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Благотворительная акция Натальи Водяновой "Бегущие сердца" впервые состоялась сегодня в Москве. В забегах на 5 и 10 км могли принять участие все желающие, заплатив за регистрацию на старт символические 1500 рулей. Каково же было удивление Водяновой, когда она увидела тысячи участников, пришедших поддержать ее благую кампанию. - Спасибо, кто пришел, - поблагодарила Наталья всех, кто не остался равнодушным к ее благотворительному мероприятию. Конечно, поддержала марафон и сама супермодель: уже по традиции Наталья преодолела дистанции вместе со своим старшим сыном Лукасом. Ольга Захарова, Евгений Плющенко, Рената Литвинова и многие другие известные люди присоединились к Водяновой в этот день. Но, пожалуй, самым неожиданным для Натальи и других участников акции стало появление на старте Земфиры.

- Дорогая Рената, теперь я поняла, что ты имела в виду, когда сказала "бежим все вместе", - подписала фотографию бегущей Земфиры и Ренаты Литвиновой Наталья на своей страничке в Instagram. - Спасибо, что вы были с нами!!!

Земфира и Рената Литвинова приняли участие в благотворительной акции "Бегущие сердца". Фото: СОЦСЕТИ

Земфира и Рената Литвинова приняли участие в благотворительной акции "Бегущие сердца".Фото: СОЦСЕТИ

Все средства, привлеченные в рамках забега, будут перечислены в благотворительный фонд «Обнаженные сердца» на летний обучающий интегративный отдых для детей и подростков с нарушениями развития, такими как аутизм, синдром Дауна и умственная отсталость.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Добрые дела: Новости»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также