Звезды

После расставания с мужем Федором Смоловым, Виктория Лопырева попала в больницу в Ростове

И сфотографировалась с мамой на фоне роддома, где красавица появилась на свет
Виктория и Федор прожили вместе полтора года. ФОТО: Instagram Виктории Лопыревой

Виктория и Федор прожили вместе полтора года. ФОТО: Instagram Виктории Лопыревой

32-летняя ростовчанка Виктория Лопырева, "Мисс Россия-2003" и телеведущая, заявив на прошлой неделе о расставании с мужем-футболистом Федором Смоловым, судя по всему, испытывает проблемы со здоровьем. Она тяжело переживает разрыв отношений с 25-летним супругом, с которым они сочетались браком полтора года назад. Ситуация заставила Викторию отправиться из Москвы, где она постоянно живет, на малую родину в Ростов-на-Дону. В своем Instagram красавица написала следующее (орфография и пунктуация сохранены): - Подвымотала меня вся эта ситуация, сердце ровно биться перестало. Мама забила тревогу, мамы - они ведь такие)) и привезла меня в больничку. Жить, сказали, буду - даже лучше, чем прежде, просто надо перестать нервничать. И заодно решили сфотографироваться на фоне роддома, где я родилась)) Я, конечно, ничего не помню, но у мамули куча воспоминаний и ассоциаций. А вообще в Ростове здорово в это время года! Виктория посетила Дорожную клиническую больницу в Ростове-на-Дону, которая считается одной из лучших в городе.

Виктория и мама посетили роддом, в котором родилась модель. ФОТО: Instagram Виктории Лопыревой

Виктория и мама посетили роддом, в котором родилась модель. ФОТО: Instagram Виктории Лопыревой

Однако, проблемы со здоровьем у Виктории (слава богу!) не очень серьезные. Вечер она провела в компании в "футбольной компании" - вместе с вратарем ФК "Ростов" Сосланом Джанаевым, а также защитником Виталием Дьяковым и его женой Дарьей. Они играли в интеллектуальную игру Alias, пили чай и живо общались. Вот как описала вечер в хорошем обществе Дарья Дьякова в своем Instagram: - Ну а мы, как обычно, за активное времяпрепровождение))) Победили сильнейшие: Вика и мой муж. Повезло тебе, Викуля, с напарником))) А тебе, Сослан, видно повезет в любви))

Виктория провела вечер в "футбольной" компании. Фото: Instagram Дарины Дьяковой

Виктория провела вечер в "футбольной" компании. Фото: Instagram Дарины Дьяковой

А В ЭТО ВРЕМЯ

Смолов раззабивался!

Тем временем, форвард «Урала» (Екатеринбург) Федор Смолов не унывает. Во всяком случае, на футбольном поле. В матче минувшего тура против московского «Динамо» нападающий добыл победу своей команде - 2:1. На 42-й минуте пас Смолова привел к голу Асеведо и счет стал 1:1. А на 87-й минуте уже сам Федор точно пробил по воротам, принеся уральской команде три очка.

Напомним, "Мисс России" образца 2003 года, ростовчанка, популярная телеведущая Виктория Лопырева вышла замуж за Федора Смолова в декабре 2013 года. Случилось это вдали от шумихи и суеты - на Мальдивах. Туда жених и невеста отправились под благовидным предлогом - отпраздновать день рождения будущей свекрови Виктории - Ирины. А заодно, как оказалось, честным пирком да за свадебку!

К слову сказать, свадьба должна была состояться еще в конце сентября того же года, то есть тремя месяцами ранее, но в назначенное время невеста в загс не явилась. Виктория к тому времени уже столько раз сбегала из-под венца, что никто и не надеялся, что торжество все-таки состоится. Красавица не раз признавалась, что испытывает психологический барьер перед замужеством.

НАША СПРАВКА

Виктория и Федор познакомились на дне рождения подруги Лопыревой Инны Жирковой (супруги футболиста Юрия Жиркова) и сразу же не понравились друг другу. Вика считала футболистов не слишком умными, а красавица показалась Федору надменной и высокомерной. Телефона Вика не оставила, но Федор раздобыл его чуть ли не на следующий день. А от ненависти до любви, как говорится, один шаг.