2016-08-24T02:11:40+03:00

Губернатор Забайкальского края: «Комсомольская правда» была и остается одной из самых читаемых

Константин Ильковский поздравил нашу газету с 90-летием
Поделиться:
Комментарии: comments1
90 лет... время летит очень быстро, - сказал руководитель региона90 лет... время летит очень быстро, - сказал руководитель регионаФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

- 90 лет... время летит очень быстро, - сказал руководитель региона. – В свое время для меня это была любимое издание, наряду с газетой «Молодежь Якутии». Журналисты этих изданий писали актуальные материалы, касающиеся молодежи, ее участия на главных стройках страны. Они описывали те вопросы и проблемы, которыми тогда жили.

С «Комсомольской правдой» я познакомился еще в пионерском возрасте. Я тогда был председателем Совета дружины школы. Читал я «Комсомолку» с огромным удовольствием. В то время партия, комсомол и пионерия были единым целым и газеты «Комсомольская правда» и «Пионерская правда» помогали в общественной работе.

Во времена перестройки «Комсомольская правда» стала еще более интересной газетой. В те времена я был студентом, а это тоже комсомольская юность. Затем наступили времена постсоветские и «Комсомольская правда» заняла устойчивую нишу. Газета была и остается одной из самых читаемых. К сожалению, сейчас у меня нет времени следить за печатными изданиями. Но в конечном итоге все новости, я читаю в интернете. Тем не менее иногда, слежу за теми или иными статьями, выходящими на страницах «Комсомольской правды», за комментариями к ним.

Самое главное, что Владимир Сунгоркин, главный редактор газеты «Комсомольская правда» очень любит Забайкальский край и один из интереснейших проектов, который был осуществлен экспедицией «КП», связанный с рекой Витим, протекающей на территории Забайкальского края и Республики Бурятия. Инициаторами проекта была редакция газеты, а край принял непосредственное участие в реализации экспедиции.

Таким образом, кроме интереса к изданию, мы стараемся поддержать важные для Забайкалья проекты, реализуемые «Комсомольской правдой».

Еще нужно отметить, что кроме печатной версии у «Комсомольской правды» есть свой сайт, который тоже очень интересный. Самые разнообразные статьи, интересные комментарии, полезная аналитика. Несмотря на то, что я являюсь приверженцем чисто информационных сайтов, но по возможности на сайт kp.ru стараюсь заходить.

Поздравляю весь коллектив и благодарных читателей с 90-летием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Комсомолка» принимает поздравления с юбилеем

Накануне 90-летия нашей газеты известные деятели культуры, писатели, политики, артисты передали свои теплые пожелания коллективу издания

24 мая 1925 года вышел первый выпуск нашей газеты. Накануне 90-летнего юбилея коллектив «Комсомольской правды» поздравили известные читатели. (подробности)

КСТАТИ

Поздравь «Комсомольскую правду» с юбилеем

Расскажите вашу историю, связанную с нашим изданием с помощью мобильного приложения «Спецкор» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Комсомолке» - 90!»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также