2016-08-24T02:11:00+03:00

Экстрасенс Денис Холодницкий: Грузию захватили духи зла

Недавно Грузия отпраздновала свой День независимости. И хотя отношения России с этой республикой пока далеки от идеала, глубокие связи между нашими народами не в силах разрушить даже время
Экстрасенс Денис Холодницкий. Фото: Оксана КОВТУН.Экстрасенс Денис Холодницкий. Фото: Оксана КОВТУН.
Изменить размер текста:

О том, что происходит в Грузии, но скрыто от большинства людей, мы расспросили известного колдуна, эксперта телепрограмм «Мистические Истории», «Дело Х» и «Все включено», участника пятого сезона «Битвы экстрасенсов» Дениса Холодницкого.

Размышляя о своем понимании и своем взгляде на День Независимости в Грузии, сердцем радуясь вместе со всем грузинским народом этому светлому дню, вижу и чувствую, что, увы, есть множество признаков того, как Духи Тьмы влияют на многих общественных лидеров этой прекрасной страны.

Понятие «независимость» в классических терминах магии – африканской Вуду, или Каббала, или тайной магии древнего народа Майя – всегда ассоциировалось с понятиями «мир» и «любовь». Но Духи Зла не позволяют нам, истинным магам, определять эти слова, как полные синонимы - эти Сущности вечны в пространстве и времени, их цель – поглотить все живое, как отрицающее саму их бестелесную, не нашедшую покоя суть.

Темные силы предпочитают политиков

Мы не считаем синонимами понятия «независимость» и «мир», потому что вторжение в наш Разум, в наши мысли Духов Тьмы происходит постоянно. И магии, как одной из серьезных Защит человечества от Духов Тьмы, приходится все же применять оружие – обряды, заклинания, строго определенные ритуальные действия, чтобы защитить человека и человечество от иррациональных, смертельных угроз от этих злых бестелесных Сущностей.

В подтверждение своих слов, возвращаясь на много лет назад, скажу, что я видел, как серое лицо американского Президента Джорджа Буша вдруг искажалось гримасой, людям не свойственной – известно ведь, что иррациональные Сущности способны даже менять выражение лиц у тех, в кого они вселяются. Может, на мгновенье, может, на секунду, но Сущности складывают морщины лица в свою собственную гримасу – именно такую я рассмотрел, успел рассмотреть у Буша, чтобы ясно осознать: он будет бомбить Ирак и Афганистан

Поэтому праздник 26 мая – День Независимости Грузии – это не только важный и торжественный для этой соседской Республики день, но и день, в который обязательно надо присмотреться и к магической, сакральной его составляющей. Магия с легкостью может убрать любые границы, этим присоединяя к своему информационному пространству все, с чем знакомится.

Насколько показывают энергетические поля, как я думаю, инициатором и резонером всей антироссийской риторики в Грузии выступает популярный политик Каха Каладзе – необоснованно и голословно критикующий политику России, явно мешающий нашему экономическому сотрудничеству. А что, он ведь целый министр энергетики и природных ресурсов, он может, видимо…

Магия редко прибегает к взаимодействию с астрологами, однако же могу сказать, что мне стало любопытно просмотреть его астрологический путь. И точно: Марс и Меркурий – две самые воинственные Планеты у г-на Каладзе – в одном доме! Такое было еще у Наполеона и Генриха Наваррского, которые проиграли в итоге все свои главные сражения и битвы…

Что же касается нашего традиционного «обряда ножа» - положение острого магического клинка при развороте на 360 градусов должно совпасть с положением «Север», то у Кахабера Карловича клинок «лег» на Запад, что означает неудачу, опустошение, проигрыш. Иными словами, я оцениваю результат его антироссийских усилий как нулевой для него самого и, главное, для его соратников! А кто же они?

Да взять того же Бидзину Иванишвили, талантливого политика, основателя «Грузинской мечты» и неформального лидера грузинской политической элиты, который может легко попасть под влияние Каладзе! И вот тогда гнев Высших Сил, стоящих, как нам известно, на страже справедливости и жизни, будет страшен!

Я считал энергетику Иванишвили – она, в целом, относительно чистая, однако же от его фотографий идет неясный пока темный Исток, так в Магии определяется ощущение нерешенных вопросов, неуверенности в Пути, неясности в представлениях. Иванишвили может совершить роковую ошибку, считая своим соратником министра энергетики. А главное, называя Россию «чуждой». Мы ведь с 19 века вместе с Грузией, настоящие родственники. Зря он так, зря.

Над Грузией собирается эгрегор

Кстати, много ли людей в мире имеют представление о том, что такое «эгрегор»? Это нефизическая Сущность, обладающая определенным собственным интеллектом и являющаяся порождением мыслей группы людей на одну общую тему, этакая самоорганизации материи. Получается, что господа Каладзе, Иванишвили, еще некоторые общественные деятели Грузии насильно формируют воинствующий, агрессивный эгрегор, готовый в любую секунду развязать новую войну!

Предупреждаю, что Точка сборки – то есть центр их подсознательного, астрального внимания – очень опасна для грузинского народа, ведь каждый человек "собирает" собственное видение мира в своем сознании, а видят мир эти господа в Тбилиси явно по-своему, и в борьбе за свой мирок не оставят камня на камне…

К тому же общеизвестно, что бизнес Иванишвили самым тесным образом связан с политикой – вот здесь бы ему остановиться, задуматься о явно негативных аспектах исхода будущего открытого конфликта с Россией. Человек – разумное существо, включающее в себя все будущие планы и энергии Мира. И потому являющийся микрокосмом, чья психическая энергия наполняет Вселенную, является основой Жизни. Многое, очень многое говорит мне о том, чтобы по-доброму предупредить Бидзину Иванишвили: он навлечет на себя много бед, если в Точке Сборки на первый план выйдет его злой эгрегор! Ему нужно искать другой, мирный путь при диалоге с Россией.

Ведь действия Высших сил обратной силы уже не имеют, магия не только влияет на ход разнообразных процессов, но и оценивает их, констатирует факты вмешательства Духов Тьмы. Мы реально видим, как в Грузии снова активизировались так называемые «воры в законе», снова мы слышим о коррупции. И руководство страны просто обязано присмотреться к Знакам, которые посылают им злые Сущности. Я их вижу, значит, они там есть.

Понятно, что Грузия, как страна с молодой демократией и очень глубокой историей, сейчас как бы на перепутье. Впереди у нее – сложный выбор. Считается, что это выбор экономический… политический… деловой, это верно, но главное, что это выбор между Светом и Тьмой, между Добром и Злом, между Высшей справедливостью и бездной.

Учесть Сакральное, понять Высшее – и есть главная задача, которую я очень желаю решить грузинскому народу и их лидеру в День Независимости этой Республики. Наперекор Энергетике, Абсолютным силам Добра, даже звездам – не ходят, чтобы не получить в ответ гнев Высшего Справедливого Разума.

Найти пути примирения, начать соседский диалог с Россией, уверен, принесет Грузии много больше, чем она потеряет, закрой ее нынешние лидеры глаза на сигналы Магии и мои скромные предупреждения. Они, увы, уже сбывались, не хотелось бы, чтобы сбылись и теперь.

Благодаря уникальному дару колдунов и магов мы можем заглянуть за грань обыденной реальности и увидеть происходящие вокруг нас события под совершенно иным углом. В следующих выпусках нашей газеты читайте новые рассказы экстрасенсов о борьбе с темными силами и тех опасностях, которые они несут России.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также