Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды5 июня 2015 15:15

Никита Пресняков: "Рухнувший на нас баннер мог убить половину нашей группы"

Артист сильно ударился головой
Видимо, удар пришелся на голову

Видимо, удар пришелся на голову

Фото: Евгения ГУСЕВА

ЧП на красной дорожке премии Муз-ТВ, судя по всему, произошло из-за сильного ветра. В Астане сейчас бушует ураган с проливным дождем. Но это обстоятельство не помешало премии Муз-ТВ. Когда на красной дорожке появился Никита Пресняков со своими музыкантами, на артиста обрушился баннер.

Певец пытался удержать железную конструкцию руками, но в какой-то момент силы иссякли и баннер придавил Никиту. Видимо, удар пришелся на голову. Поскольку, когда внука Аллы Пугачевой вызволили из "плена", артист держался за голову. Преснякову вызвали врача. Пока первую помощь и моральную поддержку Никите оказывает Максим Галкин -ведущий премии Муз-ТВ и муж Аллы Пугачевой, бабушки Никиты.

ЧП на красной дорожке премии Муз-ТВ, судя по всему, произошло из-за сильного ветра

ЧП на красной дорожке премии Муз-ТВ, судя по всему, произошло из-за сильного ветра

Фото: Евгения ГУСЕВА

- Баннер меня чуть не убил, упал прямо на голову, - признался "КП" Никита Пресняков. - Меня осмотрел врач. Видимо, у меня сотрясение. Все на самом деле хорошо. Я немного торможу от шока. Но самочувствие нормальное. Просто повезло. По сути половины нашей группы Multiverse могло бы не стать. Потому что баннер весит так много, что может убить. Так что, можно сказать, повезло. Я на самом деле хочу забыть эту ситуацию. Главное, что сейчас все хорошо.