Общество

Памяти Джуны

Наш колумнист скорбит о смерти известной целительницы
Умерла Великая Джуна. Величайшая. На 65-м году жизни

Умерла Великая Джуна. Величайшая. На 65-м году жизни

Фото: РИА Новости

Умерла Великая Джуна. Величайшая. На 65-м году жизни. Истерзанное смертью любимого сына ее сердце, душа и тело не выдержали жизни. Но в наших сердцах она будет жить вечно.

Дружбой с ней могли гордиться лишь избранные. Для меня эта была огромная честь. Гениев мало. Великих гениев ничтожно мало. Мы все виноваты перед ней. И я тоже. Я, потому что, еще три дня назад, мой друг Артур, который был другом Вахтанга, покойного сына Джуны, попросил меня съездить к ней и передать Станиславу Юрьевичу Садальскому, которого Джуна тоже очень любила, что она очень плохо себя чувствует и что лучше бы мы с ним ее проведали.

Я передала Стасу, но сама съездить не смогла, улетала в Париж через несколько часов. Не знала, что ситуация серьезнее, чем казалась. И теперь уже никогда не смогу простить себя за то, что не успела сказать обожаемой Джуне, как мы ее любили, восхищались и боготворили. И поблагодарить ее за то, что она всегда поддерживала мои, теперь кажущиеся такими неважными, светские мероприятия.

Она обычно не любила ходить на светские тусовки, но мои глупые затеи поддерживала всегда. За что-то меня почему-то любила. А я этого не заслужила. Прости меня, Великая и Любимая Джуна, за то, что мало тебе сказала при жизни слов любви, мало тебе помогала, мало дарила подарков, мало целовала и мало боготворила. Царствие Небесное тебе, Великая Джуна, Царица ассирийского народа и Королева наших грешных душ. Вечная память тебе!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пять самых знаменитых мифов о Джуне Давиташвили

По иронии судьбы приближение эпохи социальных потрясений легко можно предсказать, ориентируясь на рост численности самих предсказателей. Когда в стране назревает общественный катаклизм, у людей резко падает вера в рациональное знание и возникает нездоровый интерес к оккультизму и мистике. Так, перед революцией 1917 года в моду вошли спиритические сеансы, а старец Григорий Распутин стал лечащим врачом царской семьи. Накануне краха СССР властителями умов стали экстрасенсы (подробности)

Лечила ли Джуна Брежнева и Ельцина

По иронии судьбы приближение эпохи социальных потрясений легко можно предсказать, ориентируясь на рост численности самих предсказателей. Когда в стране назревает общественный катаклизм, у людей резко падает вера в рациональное знание и возникает нездоровый интерес к оккультизму и мистике. Так, перед революцией 1917 года в моду вошли спиритические сеансы, а старец Григорий Распутин стал лечащим врачом царской семьи. Накануне краха СССР властителями умов стали экстрасенсы. И миллионы людей, населявших самую читающую страну на планете, верили, что они обладают сверхъестественными способностями.(подробности)

Джуна: Деньги стали мне безразличны

Джуне, первому российскому экстрасенсу, сегодня 60. Но она говорит, что отмечает столетие: - Я столько работала, что год шел за два...

И добавляет, что отметит два дня рождения сразу - свой и сына Вахо, который погиб несколько лет назад.(подробности)

Однажды Джуна воскресила Брежнева

«Мистика, КГБ и психиатрия» - новая книга Михаила Буянова, президента Московской психотерапевтической академии, гипнотерапевта с 45-летним стажем, вышедшая в январе 2007 года, разоблачает ложь, которая сопровождала и сопровождает деятельность целителей, ясновидящих, пророков и прочих парапсихологов (подробности)