2016-08-24T02:10:15+03:00

Бухгалтер из Красноярска покорила башню «Око» в Москва-Сити

«КП» узнала, кто исполнил рискованный трюк в телешоу «Парк» [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Подьем Ани на башню «Око» показали в новом шоу «Парк» на Первом канале. Фото: Первый канал.Подьем Ани на башню «Око» показали в новом шоу «Парк» на Первом канале. Фото: Первый канал.
Изменить размер текста:

- Еще неделю назад я лежала на пляже в Крыму и не планировала никаких «подвигов», - рассказала «КП» 23-летняя скалолазка Анна Ткаченко. - Как вдруг мне позвонил друг, знаменитый каскадер Игорь Панин: «Аня, надо залезть на одну из высоток Москва-Сити. Сможешь?». «Конечно! - ответила я. - Что за вопрос?»

Подьем Ани на башню «Око» показали в новом шоу «Парк» на Первом канале. Девушка поставила рекорд. В 2007 году французский каскадер Ален Робер покорил соседнюю «высотку», но «Око» - выше на несколько метров.

Родные девушки заранее не знали о том, что она собралась покорить небоскреб. Фото: Первый канал.

Родные девушки заранее не знали о том, что она собралась покорить небоскреб. Фото: Первый канал.

- Я уже шесть лет увлекаюсь скалолазанием, но люблю забираться на настоящие горы, обожаю природу, - призналась девушка. - Я же родом из Красноярска. А вот на стеклянный небоскреб забралась впервые. Было трудно — сегодня сильный боковой ветер, который очень мне мешал.

Интересно, что в обычной жизни Аня работает не каскадером, а бухгалтером-экономистом.

- Мне всегда нравилась идея суперменов из комиксов: днем они трудятся в офисе, а вечером перевоплощаются в героев. Хотелось примерить на себя этот образ, - говорит Аня Ткаченко.

В обычной жизни Аня работает не каскадером, а бухгалтером-экономистом. Фото: Первый канал.

В обычной жизни Аня работает не каскадером, а бухгалтером-экономистом. Фото: Первый канал.

Родные девушки заранее не знали о том, что она собралась покорить небоскреб.

- Маме я не стала говорить, чтобы она не волновалась, - рассказала Анна. - Она знает о моих увлечениях, мирится с этим. И я стараюсь не подводить ее доверие. Хотя, конечно, такой трюк был очень опасным! Страха нет только у дураков. Но чтобы все прошло хорошо, нужно контролировать свои эмоции. И я справилась!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также