2016-08-24T02:09:35+03:00

Василий Ракша: "Я вырос, поэтому больше не являюсь лицом канала Disney!"

На "Кинотавре" показали новую картину Анны Меликян "Про любовь"
Поделиться:
Комментарии: comments1
Василий Ракша: "Я вырос, поэтому больше не являюсь лицом канала Disney!"Василий Ракша: "Я вырос, поэтому больше не являюсь лицом канала Disney!"Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

После субботнего показа в рамках конкурсной программы "Кинотавра" фильма "Про любовь" Анны Меликян многие кинокритики и обычные зрители сошлись во мнении, мол, наверное, это самая душевная, веселая и интересная картина. По крайней мере этот фильм зал принимал очень тепло.

Помимо признанных звезд (Литвинова, Машков, Цыганов, Ефремов и другие-Ред.) в картине снялись и молодые актеры. Так одну из главных ролей исполняет талантливый актер Василий Ракша, кумир девочек, лицо телеканала Disney. Вместе с актрисой Марией Шалаевой Василий играет парочку влюбленных, которые любят переодеваться в мультяшных героев.

На пресс-конференции "Про любовь" "Комсомолка" поинтересовалась у актера, мол, как сочетается то, что он лицо детского канала Disney с тем, что он снялся в таком откровенном фильме.

-Теперь никак не сочетается, потому что я не лицо Disney, - сказал "КП" Василий Ракша. - И это не связано с фильмом. Просто так получилось, что наши пути разошлись. Ну как разошлись? Я надеюсь, что мы будем дружить с Disney. Все дети растут. И мне скоро 28 лет. Я тоже вырос.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Ксения Собчак появилась на «Кинотавре» в украинской вышиванке, а Максим Виторган - в разных кроссовках

Знаменитая пара привлекла внимание журналистов яркими нарядами

- Иду на Вырыпаевский фильм "Спасение" в @vyshyvanka_by_vitakin Love this Ukranian designer!!!- написала в своем Инстаграме популярная телеведущая Ксения Собчак, выложив свое фото в украинской вышиванке. (подробности)

КСТАТИ

«Кинотавр», дни пятый и шестой: Смерть советским детям, или Убей своего бывшего

Наш корреспондент продолжает рассказывать о фильмах, показанных в Сочи на главном российском кинофестивале

В детстве Катя, Оля и Андрей очень любили истории про пионеров-героев — Леню Голикова, Валю Котика, Марата Казея и Зину Портнову. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также