Общество

Актер Садальский нашел в смерти Джуны криминальный след

Якобы целительница говорила ему, что неизвестные хотят заполучить ее недвижимость
Актер Садальский разглядел в смерти Джуны криминальный след

Актер Садальский разглядел в смерти Джуны криминальный след

Фото: РИА Новости

Популярный российский актер Станислав Садальский заявил, что в смерти целительницы Джуны может быть криминальный след. Якобы сама она говорила артисту, что какие-то неизвестные хотят заполучить ее недвижимость.

- Она все время говорила: все хотят мой дом, протягивают руки к моему дому, огромному особняку, который ей принадлежал. На Новом Арбате здание, где зоомагазин, напротив театра Вахтангова — это все ее. У нее были бриллианты, - сказал он в интервью РСН.

Напомним, 65-летняя Евгения Давиташвили, это настоящее имя Джуны, скончалась в понедельник в Москве. В окружении ее лишь сообщили, что целительница исчерпала запас своих жизненных сил. По словам Садальского, несколько дней назад Джуне сделали операцию, однако после этого она впала в кому и умерла.

Многие верили, что эта женщина видит будущее, поэтому называли ее еще «наша Ванга». Посредник между небом и землей, последние годы жила затворником.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пять самых знаменитых мифов о Джуне Давиташвили

По иронии судьбы приближение эпохи социальных потрясений легко можно предсказать, ориентируясь на рост численности самих предсказателей. Когда в стране назревает общественный катаклизм, у людей резко падает вера в рациональное знание и возникает нездоровый интерес к оккультизму и мистике. Так, перед революцией 1917 года в моду вошли спиритические сеансы, а старец Григорий Распутин стал лечащим врачом царской семьи. Накануне краха СССР властителями умов стали экстрасенсы (подробности)

Джуна: Деньги стали мне безразличны

Джуне, первому российскому экстрасенсу, сегодня 60. Но она говорит, что отмечает столетие: - Я столько работала, что год шел за два...

И добавляет, что отметит два дня рождения сразу - свой и сына Вахо, который погиб несколько лет назад.(подробности)

Однажды Джуна воскресила Брежнева

«Мистика, КГБ и психиатрия» - новая книга Михаила Буянова, президента Московской психотерапевтической академии, гипнотерапевта с 45-летним стажем, вышедшая в январе 2007 года, разоблачает ложь, которая сопровождала и сопровождает деятельность целителей, ясновидящих, пророков и прочих парапсихологов (подробности)

ВОСПОМИНАНИЯ

Памяти Джуны

Лена ЛЕНИНА

Наш колумнист скорбит о смерти известной целительницы

Умерла Великая Джуна. Величайшая. На 65-м году жизни. Истерзанное смертью любимого сына ее сердце, душа и тело не выдержали жизни. Но в наших сердцах она будет жить вечно. (подробности)

Испытано на себе: как я лечилась у Джуны и оказалась в больнице

Наш корреспондент вспоминает свою первую встречу с известной целительницей

Я вообще, если честно, не ожидала, что Джуна может умереть. Такие женщины, по-моему, живут долго-долго, а потом куда-то исчезают. Тем, кто был со мной в 2009-м году, известна моя история похода к ней на интервью. (подробности)

Племянник Джуны: Она так хотела приехать в родной хутор! Не успела!

На Кубани откроют музей картин и вещей целительницы

В крошечном поселке Урмия, что в Курганинском районе Кубани, имя Джуны известно каждому. Именно здесь, почти 66 лет назад родилась известная целительница. Здесь же окончила школу и, дождавшись совершеннолетия, уехала в столицу. Там и осталась. Навсегда. Джуна Давиташвили умерла в Москве, не дожив до своего Дня рождения всего месяц. (подробности)

Григорий Лепс о Джуне: Она шутя называла меня «сынок»

Певец поделился своими воспоминаниями о целительнице

Григория Лепса новость о смерти Джуны застала на гастролях - врасплох, так же как и всех остальных: (подробности)