2016-08-24T02:09:40+03:00

У Николая Караченцова родилась внучка

Малышку назвали Ольгой
Поделиться:
Комментарии: comments7
У Николая Петровича и его супруги Людмилы Поргиной появилась на свет внучка ОляУ Николая Петровича и его супруги Людмилы Поргиной появилась на свет внучка ОляФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Коллеги Николая Караченцова радуются за легендарного актера на "Кинотавре" в Сочи. Как рассказали "Комсомолке" киношники, в семье артиста случилась двойная радость.

Как оказалось, у Николая Петровича и его супруги Людмилы Поргиной родилась внучка, которую назвали Ольгой. Напомним: у сына актерской пары Андрея Караченцова еще есть 14-летний сын Петя и 9-летняя дочка Яна.

Вторая, не менее значимая новость: Николая Караченцова наградили престижной премией прямо у него дома. Премию от "Музея шансона" за вклад в развитие жанра получили и друзья мэтра кинематографа — композиторы Елена Суржикова и Рустам Неврединов – которые много лет сотрудничают с артистом.

Премию от "Музея шансона" за вклад в развитие жанра получили и друзья мэтра кинематографа — композиторы Елена Суржикова и Рустам Неврединов – которые много лет сотрудничают с артистом. Фото: Анна Пахомова

Премию от "Музея шансона" за вклад в развитие жанра получили и друзья мэтра кинематографа — композиторы Елена Суржикова и Рустам Неврединов – которые много лет сотрудничают с артистом. Фото: Анна Пахомова

-Награждение прошло в очень теплой атмосфере дома Николая Петровича,-рассказала "КП" композитор Елена Павловна Суржикова.-Мы сейчас не в первых рядах, никуда не рвемся, поэтому вдвойне приятно, что наши совместные работы отметили. На награждении был и сын Николая Петровича Андрей. Его новорожденная дочка Оленька осталась дома, ведь она еще слишком мала. Людмила Андреевна и Николай Петрович счастливы, что у них теперь трое внучат.

-Конечно же, мы все очень довольны! -сказала Людмила Поргина.-Что касается награждения, то лично для меня песни в стиле шансон – это эпоха, это время, это отражение сегодняшнего состояния души у людей,-добавила актриса.-В этом есть культура времени. Ведь когда читаешь Пушкина, то невольно окунаешься в девятнадцатый век. Так и в шансоне – это целый пласт культуры. Коля тоже пел много песен в этом жанре, он всегда гордился сотрудничеством с такими блестящими композиторами, как Лена Суржикова, Володя Быстряков, Рустам Неврединов. Сейчас у многих шансон примитивно ассоциируется лишь с тюремной или блатной песней, хотя на самом деле – это песни для души, это песни о нашей жизни.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также