Звезды

После развода Виктория Лопырева приходит в себя на отдыхе в Израиле

Девушка развлекается с подругами и забросила диету
Вика Лопырева в Израиле не отказывает себе в блюдах местной кухни. Фото: https://instagram.com/lopyrevavika/

Вика Лопырева в Израиле не отказывает себе в блюдах местной кухни. Фото: https://instagram.com/lopyrevavika/

Месяца не прошло как телеведущая и модель Виктория Лопырева заявила о расставании с футболистом Федором Смоловым. Но вместо того, чтобы по давней женской традиции впасть в тоску, красавица улетела на отдых в Израиль. Причем совместила приятное с очень приятным. В один выходной провела в качестве ведущей свадьбу для друзей, второй посвятила прогулкам по городу. Фото с котами, подругами, в красивом платье и счастливой с сонным лицом утром красавица не забыла выложить в инстаграм. Более того, всегда держащая себя в форме модель забыла про диету и подсела на местную калорийную пищу. Например, от души полюбилась шакшука. Что-то типа, нашей яичницы со специями и овощами.

"Хочу похвастаться самым вкусным завтраком в мире - настоящая Израильская шакшука. Я уже говорила, что не ем яйца, но в этот раз не могу себе отказать V" - призналась звезда.

Кстати, недавно Виктория дала интервью изданию Magia Magain, где призналась, что постоянно счастливыми себя чувствуют «только идиоты», а регулярно жалуются на жизнь исключительно «хронические пессимисты-неудачники"

Звезда также еще раз напомнила, что виртуальная и реальная жизнь довольно сильно отличаются.

«Реальная жизнь и "Инстаграм", безусловно, связаны друг с другом, но далеко не идентичны. Любой здравомыслящий человек это понимает. Да, у меня интересная, насыщенная жизнь, но далеко не сказочная и не идеальная. Я по натуре своей не нытик, не люблю жаловаться — и в реальной жизни, и в соцсетях тоже».

«Знаете, бывают люди, которые все время ноют и ищут причины своих неудач в ком угодно - в родителях, в муже, в жене, в тренере, наконец, - рассуждает девушка. - Все у них виноваты, одни они беленькие и гладенькие. Как в анекдоте: «И тут я выхожу на арену в белом костюме». Это не про меня. Конечно, я везунчик. Но ничего не далось мне в этой жизни без труда и усилий. Иногда я думаю, почему то, за что мне приходится бороться, кто-то другой получает просто так? Ответ один: это моя жизнь, моя судьба. Зато в чем-то другом у меня постоянно фора».