2016-08-24T02:09:30+03:00

В Москве состоится международная выставка упаковки RosUpack

Она пройдет с 16 по 19 июня в Москве, в павильоне №1 МВЦ "Экспо"
Изменить размер текста:

Выставка станет очередной бизнес-площадкой, на которой посетители смогут познакомиться с инновационными разработками и предложениями от ведущих мировых производителей и поставщиков. Будут представлены различные типы упаковки, сырье, материалы и оборудование, используемые для изготовления упаковки.

Оборудование

В разделе выставки "Оборудование" будет представлено: фасовочное и укупорочное оборудование, аппараты для формирования и наполнения пакетов, линии по разливу жидкостей, упаковочное и упаковывающее оборудование. В группу "фасовочное оборудование" входят автоматы для фасовки сыпучих и штучных продуктов (пищевых и непищевых), дозаторы для фасовки, различные автоматизированные комплексы и прочее.

Типы оборудования по назначению:

- для изготовления тары из картона и бумаги;

- для производства пресс-форм;

- экструдеры для производства полипропиленовой и полистирольной упаковки;

- термоформовочные машины;

- для печати на упаковке;

Выставочная площадка упаковочного оборудования RosUpack позволяет ознакомиться с оборудованием от различных производителей, сравнить их технические характеристики, оценить достоинства и недостатки каждой представленной модели.

Упаковка

Упаковка служит не только для обеспечения целостности и сохранности и продукта, но и является маркетинговым инструментом, влияющим на продвижение товара на рынке. Нетрадиционные материалы и формы упаковки, оригинальность ее дизайна оказывает влияние на популярность продукции. На выставке RosUpack специалисты смогут ознакомиться как с образцами, уже зарекомендовавшими себя с положительной стороны, так и с новинками. На выставке в данном сегменте планирует принять участие и отечественный производитель полиэтиленовых пакетов, имеющий за плечами 10-летнюю историю, компания Элит Пак.

Будут представлены упаковки для:

- продуктов питания;

- напитков и жидкостей;

- косметики;

- кондитерских изделий;

Посетители смогут ознакомиться также с универсальными видами упаковки для любой продукции, с подарочной, люксовой и элитной упаковкой.

Групповая упаковка и складские системы

Одной из главных составляющих эффективного производства и грамотного сбыта является правильная организация складского хранения товаров и логистики. При производстве готовой упаковки должны учитываться не только маркетинговые цели, но и возможности складов, логистических систем и механизмов для транспортировки.

К группе "складские системы и готовая упаковка" относятся

- погрузчики (электрические и бензиновые);

- штаблеры

- транспортер

- уборочная техника;

- стеллажи различных конфигураций;

- паллеты и поддоны для транспортировки и хранения и др.

Сырье и материалы

Качество произведенной упаковки в большой степени зависит от используемого сырья. Наиболее популярными материалами для производства упаковки являются бумага, картон и различные полимерные пленки. На выставке будут представлены предложения от отечественных и зарубежных фирм; разработчиков и поставщиков композиционных материалов, специализированных лаков, клеев и полимерных пленок различного назначения. Наиболее востребованные типы пленок: пищевая, термоусадочная, самоклеящаяся, стрейч, ПВХ и предназначенная для ламинирования. Преимущества бумажного сырья; возможность вторичной переработки, высокая экологичность и восполняемый источник его получения (древесина). На выставке компании представят оберточную и упаковочную бумагу, гофрированный и полиграфический картон и другие расходные материалы для производства готовой упаковки.

К МВЦ "Крокус" можно легко добраться общественным транспортом; вблизи находится станция метро "Мякинино" (линия Арбатско-Покровская, синяя 3), выход с которой к павильонам выставочного центра. На автомобиле следует ехать до пересечения Волоколамского шоссе и МКАД (с внешней стороны, 65-66 км).

*Реклама

 
Читайте также