2016-08-24T02:09:30+03:00

Кит Харрингтон расплакался, узнав о смерти Джона Сноу

Актер рассказал о шокирующем финале пятого сезона "Иры престолов"
Поделиться:
Комментарии: comments60
Кит Харингтон, тем временем, рассказал о своей гибели западным изданиямКит Харингтон, тем временем, рассказал о своей гибели западным изданиям
Изменить размер текста:

Мы уже привыкли к тому, что в конце каждого сезона культового сериала «Игра престолов» умирает какой-нибудь крутой, популярный персонаж. Продюсеры, казалось, наслаждаются этой кровавой жатвой, каждый раз шокируя зрителей. Но в финале этого сезона был убит один из любимчиков – бастард Джон Сноу, один из ключевых игроков.

Какого …? – удивились мы. А исполнитель роли Джона, актер Кит Харингтон, тем временем, рассказал о своей гибели западным изданиям.

- Как и в прошлые разы, я читал сценарий с мыслью: «Вот черт, да что они творят?» - говорит Кит. - Я не читал книгу Джорджа Мартина «Танец с Драконами». Но я читал его другие книги, и знал, что смерть моего героя рано или поздно случится. Я не знал, что это будет «вишенка на торте» в самом конце этого сезона. Но мне понравилось, как это было обставлено, и кто именно убил «меня». И так же, очень круто, развернулась история борьбы за трон.

Также он рассказал об ошибках, которые совершил его персонаж, что привели его к гибели:

- Джон не обращал внимания на людей, которые находятся вокруг него. Не чувствовал их недовольства. Он видел общую картину, не заморачиваясь над частностями. Та же история сгубила и Нэда Старка. Отсутствие правильной коммуникации к своему окружению ведет как раз к провалу. Самое обидное для меня то, что Джон умер, так и не узнав, кто его мать.

Харингтон поделился с читателями историей, как он узнал о том, что «умрет»:

- Я получил большую записку, как и все остальные актеры «Игры», чьи герои уходят в мир иной. Я хотел только одного – побыстрее свалить оттуда, так как у меня даже слезы на глаза навернулись. Это задело меня больше, чем я предполагал. И в следующих сезонах я не вернусь - продюсеры подтвердили мне, что Сноу больше не планируется.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Шоураннеры «Игры престолов» подтвердили, что сожгли Ширен Баратеон по совету сценариста

Поклонники «Песни льда и огня» прочитают об этом не раньше следующего года

Продюсеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс раскрыли еще одну тайну сериала. Они сообщили, что сериал уже опережает книги, которые пишет Джордж Мартин, и предвосхищает события, которые произойдут на страницах еще не вышедших романов. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Героини «Игры престолов» разделись к лету

Известный художник изобразил Дейнерис, Сансу, Серсею и других дам Вестероса в стиле пинап

Прекрасные женщины «Игры престолов», пятый сезон которой сейчас смотрит чуть ли не вся планета, теперь увековечены в фривольной серии пинап-постеров российского художника Андрея Тарусова – очень известного мастера в этом пикантном жанре. (подробности)

КСТАТИ

Санса из «Игры престолов»: «У нас склад отрубленных частей тела. И там же — обезглавленный Нэд Старк...»

Мы поговорили с актрисой Софи Тернер о том, как меняется ее героиня на протяжении сериала, кого бы она «убила», а кого «оживила» и хочет ли она наконец набить кому-нибудь морду

- На протяжении нескольких сезонов вы, в основном, страдали под властью других людей. Наверное, было приятно играть более уверенную в себе Сансу?

- Да, последние несколько сезонов Санса находилась в самом низу, страдала от действий других и да, у неё никогда не было возможности противостоять им и делать то, что ей хочется. (подробности)

ДЕТАЛИ

Кто есть кто в "Игре престолов": Великие дома семи королевств

Не можете запомнить, чьим братом является Робб Старк и кто отец Визериса Таргариена? "Комсомолка" составила генеалогическое древо всех персонажей культового сериала! (подробности)

ВАЖНО

Почему надо смотреть «Игру престолов». И лучше начать прямо сейчас

«Игра престолов» действительно поражает своим размахом. Это самый популярный сериал во всем мире — нет человека, который хотя бы краем уха не слышал про него. Весь бюджет только первого сезона оценивается примерно в 60 миллионов долларов. Это очень много для телепроекта, ведь не каждый широкоэкранный фильм со всеми его спецэффектами может похвастаться такими затратами (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Игра престолов: все тайны сериала»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также