2016-08-24T02:09:24+03:00

Отар Кушанашвили: Перед смертью Жанна Фриске практически ослепла

Известная певица ушла из жизни на 41-м году жизни [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments83
Отар Кушанашвили: Перед смертью Жанна Фриске практически ослеплаОтар Кушанашвили: Перед смертью Жанна Фриске практически ослеплаФото: RUSSIAN LOOK
Изменить размер текста:

Буквально за неделю до печальной новости "КП" случайно встретилась в Астане с Отаром Кушанашвили - телеведущим, шоуменом, близким другом Жанны.

Все это время они с Фриске были на связи. Когда Жанна лечилась в Америке, она созванивалась с Отаром по скайпу.

Смотрите также фотогалерею "Жанна Фриске в жизни и на сцене"

Смотрите также фотогалерею "Жанна Фриске в жизни и на сцене"

Вернувшись в Москву, Фриске так и не встретилась с Кушанашвили. Они по-прежнему держали связь через скайп или созванивались по мобильному.

Все свои силы Жанна направила на борьбу с недугом, поэтому, кроме крестной мамы своего сына Платона Ольги Орловой, никого из друзей к себе близко не подпускала.

- Жанна как-то мне сказала: "Отар, не могу смотреть на себя. Так плохо выгляжу...". Я тогда ей ответил: "Дорогая, ты по-прежнему королева! И для меня ты всегда будешь самой красивой женщиной!". Жанна улыбнулась. И мне на секунду показалось, что эта была фирменная улыбка той Жанны, которую мы все с вами знаем, - признался "КП" Кушанашвили. - Сейчас, насколько я знаю, Жанне стало хуже. Общее состояние подействовало на зрение. Она ничего не видит. Практически ослепла. Об этом я знаю от ее папы Владимира Борисовича. Но мы будем молиться за нее.

Тогда наш короткий разговор с Отаром мы не напечатали. В то, что говорил близкий друг певицы, просто не хотелось верить.

Сейчас телефон у Кушанашвили выключен. Но мы будем пытаться дозвониться до телеведущего, который до последнего дня дружил с Жанной Фриске.

"Комсомольская правда" скорбит вместе с близкими актрисы и певицы, вечная память...

Жанна Фриске. Какой мы её запомним.

Пусть говорят - Жанна Фриске: `Спасибо всем!` Пусть говорят. Выпуск от 11.03.2014 - Первый канал.Семья певицы Жанны Фриске рассказывает о состоянии ее здоровья и прогнозах врачей

Смотрите также фотогалерею "Жанна Фриске: какой мы будем её помнить".

ЭКСКЛЮЗИВ KP.RU

Дмитрий Шепелев рассказал «КП», почему не приехал на прощание с Жанной Фриске

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скончалась певица Жанна Фриске

На 41-м году жизни ушла певица Жанна Фриске. Напомним, что в январе 2014-го года стало известно о том, что у певицы – рак мозга (глиобластома). Об этом рассказал Дмитрий Шепелев, гражданский супруг Жанны и отец ее ребенка Платона (подробности)

РЕАКЦИЯ

Лучшая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова: "Прощай моя девочка, спи спокойно"

Одной из первых отписалась Полина Гагарина:

«Жанна! Так больно, что слов не нахожу! Я верила... Я так надеялась... Я так хотела, чтобы ты жила , как можно дольше с сыночком рядом... Покойся с миром! Помним! И всегда будем...» (подробности)

ИСТОРИЯ ПОЛУТОРАЛЕТНЕЙ БОРЬБЫ СО СТРАШНОЙ БОЛЕЗНЬЮ

Дмитрий Шепелев: Жанна больна раком, мы продолжаем бороться за нее

Болячки не щадят никого - ни верующих, ни атеистов, ни здоровых людей, ни тех, кто грешит вредными привычками. Звезды, даже самые яркие, также не могут уберечься от беды. Неделю назад в Сети появилась новость о том, что Жанна Фриске на самом деле серьезно больна онкологическим заболеванием (подробности)

Врачи дают Жанне Фриске высокие шансы на выздоровление

Бог знает, мольбами ли родных и сотен тысяч неравнодушных по всей стране, огромной ли волей к победе над страшной болезнью самой Жанны, но американские доктора нью-йоркской клиники, где лечится артистка, дают положительные прогнозы выздоровления. Впереди - большой консилиум лучших нейрохирургов, где обсудят дальнейший ход лечения певицы (подробности)

Жанне Фриске не хватает денег на лечение

Когда стало известно о тяжелом недуге Жанны Фриске, миллионы людей откликнулись на призыв о помощи. Через Русфонд cобрать удалось около 70 миллионов рублей.

Из них по желанию Жанны более 30 миллионов рублей пошло на лечение онкобольных детей (подробности)

Жанна Фриске: Невозможно было представить, что столько людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами!

Наконец, сама Жанна Фриске взяла слово. Певица, которая сейчас находится на лечении в Нью-Йорке (рядом с ней - мама и сестра Наталья), решила поблагодарить всех тех, кому небезразлична ее судьба (подробности)

Жанна Фриске попросила отдать почти половину собранных на ее лечение денег тяжелобольным детям

- Русфонд получил счет из США на $135 тысяч от клиники, которая лечит Жанну Фриске. Счет оплачен. Русфонд готов перечислить 30 миллионов рублей на лечение детей-очередников из ваших, дорогие друзья, сборов для певицы, если не будет ваших возражений. Жанна Фриске уже дала согласие на оплату лечения тяжелобольных детей, - сообщил президент организации Лев Амбиндер (подробности)

Первое интервью Жанны Фриске после возвращения в Москву: Я лучше себя чувствую, спасибо...

Звезда российской эстрады Жанна Фриске вернулась в Москву после длительного лечения от рака в США и курса реабилитации в Прибалтике. Она дала первое интервью телеканалу НТВ. По телефону певица рассказала, что идет на поправку (подробности)

Жанна Фриске: «Мое самочувствие? Пока слава Богу!»

Новость, конечно, радостная, хотя она и кажется слишком бравурной для тех, кто понимает, насколько сложным и долгим должен быть процесс лечения в случае такого заболевания как у Жанны Фриске. Повторять диагноз излишне - его и так все знают. Мы решили позвонить Жанне и удостовериться, что основные опасности для ее жизни уже позади (подробности)

Сестра Фриске показала маленького Платона Шепелева

Младшая сестра Фриске Наталья (несколько лет назад девушка, как и сестра, солировала в группе "Блестящие" - Ред.) опубликовала на своей страничке в соцсетях фотографию, где она держит на руках маленького Платона - сына Жанны и популярного телеведущего Дмитрия Шепелева.(подробности)

Орлова показала дом, где проходит реабилитацию Фриске

Последние две недели по Сети гуляет забавный флешмоб Ice Bucket Challenge («Испытание ведром ледяной воды»). По правилам этого флешмоба участник выливает на себя ведро холодной воды, бросает вызов своим друзьям и выкладывает это видео в соцсетях.

Если люди не принимают вызов в течении 24 часов, то они должны пожертвовать для инициатора акции — фонда ALS Association, помогающего людям страдающим болезнью Лу Герига, как минимум, 100 долларов (подробности)

Отец Фриске: «Жанне очень плохо, ее состояние неожиданно ухудшилось»

Состояние Жанны Фриске резко ухудшилось: как рассказал ее отец Владимир Борисович, певица мужественно борется с очередным приступом болезни. В последнее время Жанна, казалось, шла на поправку. Главной проблемой было сильно падавшее зрение (подробности)

Ольга Фриске: «Мы лечимся, мы дома, мы живем и будем жить!»

Днем в понедельник 18 мая в интернет-СМИ появилось короткое интервью отца тяжелобольной Жанны Фриске Владимира Борисовича о том, что на данный момент здоровье его дочери значительно ухудшилось. «Жанне очень плохо», - цитируют его журналисты (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также