2016-08-24T02:09:24+03:00

Пермские родственники Жанны Фриске: Мы в шоке, такой вариант мы даже не рассматривали

Известная певица умерла на 41 году жизни
Поделиться:
Комментарии: comments29
Фото: RUSSIAN LOOKФото: RUSSIAN LOOK
Изменить размер текста:

- О том, что Жанна умерла, я узнал сегодня утром, - говорит Павел Вшивков, руководитель 22 отряда противопожарной службы Пермского края (Чернушка). - С утра с сыном созвонились, он подтвердил. Мы в шоке, никогда даже в голову не приходило рассматривать такой вариант. Я сейчас даже не знаю, что делать, пока в уме не укладывается …

Всех потрясло скорбное известие: на 41-м году жизни ушла певица Жанна Фриске. Последние полтора года она боролась с раком мозга (глиобластомой).

Но организм не справился с болезнью. Вечером 15 июня певица скончалась.

Напомним, младшая сестра Жанны Фриске Наталья, похожая на свою знаменитую сестру как две капли воды, замужем за бывшим сотрудником МЧС из Чернушки Сергеем Вшивковым.

Наталья по образованию юрист, она отработала полгода в прокуратуре, пела какое-то время в «Блестящих», куда ее устроила сестра, потом выучилась на визажиста.

Сергей и Наталья встречались несколько лет и ни от кого не скрывали своих чувств. Наталья ласково называет свою вторую половинку «мой любимый МЧС-ник». А ее возлюбленный даже в соцсетях зарегистрировался как «Сергей Мчсник». Странички в соцсетях влюбленной парочки пестрят признаниями в любви и нежности друг к другу.

Предложение Наталье Сергей сделал на своем дне рождения: как и полагается, преподнеся колечко, припав на колено. Свадьба отмечалась в московской усадьбе Кусково. На нее были приглашены 30 человек. Не приехали мама и старшая сестра невесты, обе находились в Майами. К импровизированной арке, заменяющей алтарь, невесту вел ее 61-летний отец-бизнесмен. Наталья была в кремовом платье, без фаты. Для нее этот брак стал вторым по счету. Раньше она была замужем за своим одноклассником.

Сестра Жанны Фриске Наталья, сноха Павла Алексеевича, написала в соцсетях:

«Моя родная! Моя любимая! Мой Систер… Как же я теперь буду жить без тебя? Кому теперь я буду рассказывать свои секреты и тайны? Кто будет давать мне советы? Так пусто внутри…нет ни слез ничего…Ты всегда в моем сердце! Спи спокойно мой пупс… Я люблю тебя моя родная!!!» (пунктуация и орфография сохранены).

Жанна Фриске, напомним, помогла девятилетней пермячке Наташе Долматовой.

Девочке поставили диагноз, который встречается один раз на миллион детей - медуллобластома или рак мозга.

Ребенка могли спасти в берлинской клинике «Шарите». Операция стоила 250 тысяч евро.

Заплатить такую цену за победу над болезнью семья Наташи была не в состоянии. Ее папа Дима работает термистом в горячем цехе «Мотовилихинских заводов», а мама постоянно находится рядом.

Активисты «Дедморозим» объявили акцию по сбору денег на спасение Наташи.

Приблизить выздоровление пермской девочки помогла знаменитая певица. Часть средств, собранных на лечение Жанны Фриске во время акции на Первом канале, были перечислены Наташе. Девочка прошла курс лучевой терапии и реабилитацию в Германии.

Жанна Фриске. Какой мы её запомним.

"Комсомольская правда" скорбит вместе с близкими актрисы и певицы, вечная память...

ЭКСКЛЮЗИВ KP.RU

Дмитрий Шепелев рассказал «КП», почему не приехал на прощание с Жанной Фриске

МЕЖДУ ТЕМ

Пермь запомнит Жанну Фриске очаровательной: в зеленом платье с белым цветком

«Комсомолка» вспоминает концерт знаменитой певицы в Перми.

Октябрь 2006 года. Выступление Жанны в Перми оказалось коротким - всего полчаса. Она засветилась лишь на открытии автоцентра, где исполнила все свои самые яркие хиты.

- Я первый раз в вашем городе с сольным концертом, надеюсь, вам понравится! - призналась Жанна Фриске зрителям - и сразу же начала петь (Читайте далее).

Отец Фриске – Радио «КП»: Жанна последние три месяца лежала в коме

Отец певицы Владимир сообщил, что последние три месяца Жанна находилась в коме. И семья, по его словам, об этом просто никому не говорила.

- Вся семья. Жена, две подружки и отец. Кто еще? Ребенок должен с отцом остаться. Если он нам его будет давать, разрешит, чтобы мы его воспитывали, будем мы помогать ему воспитывать, естественно. Куда ж мы его оставим? Он не останется без никого. Отдыхает в Болгарии. Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили. Скорее всего, на Николо-Архангельском будем хоронить, - сообщил он радиостанции «Комсомольская правда» (подробности)

Смотрите также фотогалерею "Жанна Фриске: какой мы будем её помнить".

ИСТОРИЯ ПОЛУТОРАЛЕТНЕЙ БОРЬБЫ СО СТРАШНОЙ БОЛЕЗНЬЮ

Дмитрий Шепелев: Жанна больна раком, мы продолжаем бороться за нее

Болячки не щадят никого - ни верующих, ни атеистов, ни здоровых людей, ни тех, кто грешит вредными привычками. Звезды, даже самые яркие, также не могут уберечься от беды. Неделю назад в Сети появилась новость о том, что Жанна Фриске на самом деле серьезно больна онкологическим заболеванием (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также