2016-06-15T22:55:13+03:00

Уроки жизни Жанны Фриске: "Женщина всегда должна быть любима. Мы сдуваемся без любви"

«Комсомолка» собрала самые запоминающиеся цитаты экс-солистки "Блестящих"
Поделиться:
Комментарии: comments15
«Комсомолка» собрала самые запоминающиеся цитаты экс-солистки "Блестящих"«Комсомолка» собрала самые запоминающиеся цитаты экс-солистки "Блестящих"Фото: RUSSIAN LOOK
Изменить размер текста:

Ровно год назад ушла из жизни певица и невероятно красивая женщина Жанна Фриске. Артистка более года упорно боролась с онкологическим заболеванием, но болезнь оказалась сильнее. «Комсомолка» собрала самые запоминающиеся цитаты экс-солистки «Блестящих", из которых складываются уроки ее жизни.

«Комсомолка» собрала самые запоминающиеся цитаты экс-солистки «Блестящих, из которых можно сложить уроки ее жизни. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

«Комсомолка» собрала самые запоминающиеся цитаты экс-солистки «Блестящих, из которых можно сложить уроки ее жизни.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

***

Обнажаться с каждым годом все сложнее

***

Эти люди пьют воду из лужи, а не из родника

***

Когда как-то меня спросили — вам не кажется, что от ваших песен деградирует молодежь, я ответила: зато они улыбаются. Они не достанут ножи и не пойдут кого-то резать на улице.

***

Женщины не должны стесняться своей красоты

***

Украшения и каблуки - лучшие девичьи подружки

***

Если есть доверие - это и есть идеальные отношения

***

Раньше произносили тонко: «У нее ямочки на бедрах»

***

Ко всему нужно относиться с юмором. В том числе и к себе

***

Очень много комплексов можно приобрести «благодаря» сцене

***

Я думаю, что самые сексуальные мужчины - далеко не красавцы

"Женщины не должны стесняться своей красоты." Фото: Борис КУДРЯВОВ

"Женщины не должны стесняться своей красоты."Фото: Борис КУДРЯВОВ

***

Для меня человеческие и сексуальные отношения - разные вещи.

***

Разве можно остаться равнодушной к возможности проверить себя?

***

Все про мою личную жизнь придумывают журналисты. А я расстраиваюсь.

***

В любых ситуациях выручают чувство юмора и правильное ощущение реальности.

***

Я изменяюсь каждый день и благодарна каждой морщинке, что есть на моем лице.

***

Женщина всегда должна быть любима. Если ее никто не любит - она ноль. Мы сдуваемся без любви.

***

Я не могу выйти на улицу небрежно одетой вовсе не из-за публичности, а из-за того, что я себя уважаю.

"Я изменяюсь каждый день и благодарна каждой морщинке, что есть на моем лице." Фото: РИА Новости

"Я изменяюсь каждый день и благодарна каждой морщинке, что есть на моем лице."Фото: РИА Новости

***

Никакая косметология не поможет, если ты недоволен своей жизнью, если ты несчастлив, если ты злой.

***

Да, я страдала от мужской подлости. И все же считаю: нужно прощать. Негативные эмоции разрушительны.

***

Можно часами сидеть в парикмахерской, закалываться ботоксом, но все равно все беды будут у тебя на лице.

***

Мы съели столько дерьма вместе, что нам просто нечего делить. Я очень многому научилась, работая в «Блестящих».

***

Я ничего не просчитываю. Да и не могу – у меня двойка была по математике. Так что доверяю исключительно интуиции.

***

Почему-то мужчины меня либо боятся, либо думают, что я какое-то неземное создание. А я обычная заурядная женщина.

***

Если мужчина требует от женщины быть идеальной картинкой, я бы посоветовала задуматься: а нужен ли вам такой мужчина?

***

Любящие люди не должны сковывать друг друга взаимными претензиями, заставлять отчитываться: что, где; ставить в зависимое положение.

***

Зайдешь иногда в ресторан - сидят женщины с кольцами на руках, но у них нет счастливых глаз. Я так не хочу. Верю, что найду свою настоящую половинку.

***

Я не хочу выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. У меня есть мой маленький «домик», в котором я спасаюсь. Вход в него разрешен только близким людям.

Мы съели столько дерьма вместе, что нам просто нечего делить. Я очень многому научилась, работая в «Блестящих»" Фото: РИА Новости

Мы съели столько дерьма вместе, что нам просто нечего делить. Я очень многому научилась, работая в «Блестящих»"Фото: РИА Новости

***

Любить, относиться с пониманием, видеть в женщине человека, личность, относиться с уважением к её душе - вот то, что может повлечь за собой действительно крепкий союз.

***

Каждый жизненный этап прекрасен. И в мимических морщинках я нахожу определенную прелесть. Эти "правильные" морщинки от улыбок, от эмоций дают нашим лицам жизнь.

***

Мужчина может быть абослютно некрасив, но при этом настолько необычен, настолько естественен, настолько умен, настолько интересен в разговоре, настолько уметь себя подать.

***

Наблюдала как-то в ресторане. Сидят два толстых, обрюзгших мужика, и один другому говорит: «Ты представляешь, у нее на бедрах целлюлит». Мне захотелось дать ему подзатыльник.

****

"О чем должна петь красивая женщина? О том, что ее в очередной раз бросили, все вокруг негодяи и она рвет на себе волосы? Это смешно. Все равно получаются песни о любви. Ну не может красивая женщина петь о голодных детях Никарагуа. Я стараюсь учитывать характер артиста. Жанна — она вот такая, и ей беззаботность ближе всего».

***

Если честно, я не очень представляю себя старой! Наверное я буду сухой, поджарой бабулей, носить белые парусиновые штаны, ходить босиком или в кедах. Вокруг меня много лабрадоров, я очень люблю эту породу. И мы непременно будем жить на берегу океана.

Жанна Фриске. Какой мы её запомним.

"Комсомольская правда" скорбит вместе с близкими актрисы и певицы, вечная память...

Смотрите также фотогалерею "Жанна Фриске: какой мы будем её помнить".

ЭКСКЛЮЗИВ KP.RU

Дмитрий Шепелев рассказал «КП», почему не приехал на прощание с Жанной Фриске

МЕЖДУ ТЕМ

Отец Фриске – Радио «КП»: Жанна последние три месяца лежала в коме

Отец певицы Владимир сообщил, что последние три месяца Жанна находилась в коме. И семья, по его словам, об этом просто никому не говорила.

- Вся семья: жена, две подружки и отец молчали об этом.

- Ребенок должен с отцом остаться. Если он нам его будет давать, разрешит, чтобы мы его воспитывали, будем мы помогать ему, естественно. Куда ж мы его оставим? Он не останется без никого. Сейчас Платон отдыхает в Болгарии. Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили. Скорее всего, на Николо-Архангельском будем хоронить, - сообщил он радиостанции «Комсомольская правда» (подробности)

КСТАТИ

Лолита Милявская: «Жанна хотела еще одного ребенка»

"Последний раз, поздравляя друг друга с Новым годом, Ты сказала веселым голосом:" Я хочу еще одного ребенка!". Ты смеялась в трубке, и я была уверена, что все будет Хорошо ... Нам всем будет не хватать Тебя - сильной, красивой, доброй, вселяющей Надежду.. Господи! Пусть Там Жанне будет хорошо." (подробности)

СОБОЛЕЗНОВАНИЯ

Сестра Жанны Фриске Наталья: Как же буду теперь жить без тебя?

Сестра певицы, Наталья, в шоке от случившегося: "Моя родная! Моя любимая! Мой Систер.... Как же буду теперь жить без тебя? Кому теперь я буду рассказывать свои секреты и тайны? Кто будет давать мне советы? Так пусто внутри...нет ни слез ничего..... Ты всегда в моем сердце! Спи спокойно мой пупс.... Я люблю тебя моя родная!!!" (подробности)

«Человек, который боролся до самого конца»: блогеры скорбят по Жанне Фриске

Не стало российской певицы Жанны Фриске. Полтора года она боролась со своей страшной болезнью - неоперабельной опухолью мозга, но чуда не произошло… Блогеры не могут поверить в смерть артистки. О ее кончине стало известно этой ночью.

- Человек, который боролся до самого конца. Небо забирает самых лучших. Покойся с миром, Жанна Фриске, - пишет @juxsymet (подробности)

Пермские родственники Жанны Фриске: Мы в шоке, такой вариант мы даже не рассматривали

- О том, что Жанна умерла, я узнал сегодня утром, - говорит Павел Вшивков, руководитель 22 отряда противопожарной службы Пермского края (Чернушка). - С утра с сыном созвонились, он подтвердил. Мы в шоке, никогда даже в голову не приходило рассматривать такой вариант. Я сейчас даже не знаю, что делать, пока в уме не укладывается …(подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Казахстане поставят памятник Жанне Фриске

В казахском городе Экибастуз собираются установить памятник российской певице Жанне Фриске, которая скончалась от онкологического заболевания в ночь на вторник в Москве.

Монумент создает скульптор Гамал Сагиденов. Он признался, что именно Жанна вдохновляет его на создание шедевров. Автору остались последние штрихи. Сагиденов пока не рассказал, каким именно будет его творение. Заявил лишь, что в высоту оно достигнет шести метров (подробности)

ИСТОРИЯ ПОЛУТОРАЛЕТНЕЙ БОРЬБЫ СО СТРАШНОЙ БОЛЕЗНЬЮ

Дмитрий Шепелев: Жанна больна раком, мы продолжаем бороться за нее

Болячки не щадят никого - ни верующих, ни атеистов, ни здоровых людей, ни тех, кто грешит вредными привычками. Звезды, даже самые яркие, также не могут уберечься от беды. Неделю назад в Сети появилась новость о том, что Жанна Фриске на самом деле серьезно больна онкологическим заболеванием (подробности)

Врачи дают Жанне Фриске высокие шансы на выздоровление

Бог знает, мольбами ли родных и сотен тысяч неравнодушных по всей стране, огромной ли волей к победе над страшной болезнью самой Жанны, но американские доктора нью-йоркской клиники, где лечится артистка, дают положительные прогнозы выздоровления. Впереди - большой консилиум лучших нейрохирургов, где обсудят дальнейший ход лечения певицы (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также