2016-08-24T02:09:19+03:00

«Что будет?»: Судьба международной политики в целом и отношений России с США в частности

Гость радио «Комсомольская Правда» - официальный представитель МИД Мария Захарова
Поделиться:
Комментарии: comments12
Заместитель директора Департамента информации и печати МИД РФ Мария ЗахароваЗаместитель директора Департамента информации и печати МИД РФ Мария ЗахароваФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В эфире радио «Комсомольская правда» во вторник, 16 июня, в 19:00 вышел спецпроект «Что будет?», посвященный Единому государственному экзамену (ЕГЭ)

В студию к Александру Яковлеву пришли ректор государственного академического Университета гуманитарных наук Денис Фомин-Нилов и эксперт Всероссийского фонда образования Олег Сергеев. Собеседники выяснили, нужен ли ЕГЭ в России, или лучше вернуться к традиционным формам экзамена.

А темой программы с 20:00 стало будущее Донбасса, судьба российско-американских отношений и всей внешней политики России. Обсудил эти важные темы ведущий проекта с заместителем директора Департамента информации и печати МИД РФ Марией Захаровой.

Что будет? : Судьба междунородной политики в целом и отношений России с США в частности.Гость радио Комсомольская Правда - официальный представитель МИД Мария Захарова

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также