2016-08-24T02:08:59+03:00

Во Владивостоке прокуратура завела дело на Елену Ваенгу

Местный блогер написал на звезду заявление за то, что она обругала его матом в интернете
Поделиться:
Комментарии: comments106
Блогер Евгений Коваль vs певицы Елены ВаенгиБлогер Евгений Коваль vs певицы Елены Ваенги
Изменить размер текста:

Весенние гастроли Елены Ваенги в Приморье закончились скандалом. Сперва певица пожаловалась на уровень сервиса в местной гостинице, потом обвинила организаторов своих концертов во Владивостоке в воровстве. А когда местный блогер Евгений Коваль указал ей на ее не слишком этичное поведение, обругала его матом.

Тот самый диалог в сети, из-за которого разгорелся весь сыр-бор

Тот самый диалог в сети, из-за которого разгорелся весь сыр-бор

- Я ответил ей в инстаграме по пунктам и назвал ее хамлом, так как другого объяснения не вижу. Я работал со Светланой Лободой, с Анастасией Волочковой в дальневосточном туре. Скандалы я много раз слышал от артистов, но таких — ни разу, - рассказывает Евгений.

Певица комментарий блогера не только прочитала, но и отреагировала - зашла к нему на страничку в Instagram и незатейливо послала его на три буквы. Евгений решил не спускать дело на тормозах, а написал на Ваенгу заявление в прокуратуру.

- Надеюсь, что Елена научится уважать организаторов и СМИ. Проблемы нужно решать в коллективе, а не выносить их на публику, - пояснил Евгений мотивы своего поступка.

Елена в ответ за словом в карман не полезла:

- Да, послала! Надо будет – заплачу 100 тысяч рублей и еще раз пошлю! – заявила звезда.

А сегодня, 19 апреля, Евгений Коваль получил официальный ответ из прокуратуры.

Цитируем: «Прокуратурой Фрунзенского района проведена проверка по вашему обращению в отношении Хрулевой Е. В. В ходе проверки доводы, изложенные в обращении, нашли свое подтверждение».

Ответ прокуратуры. Фото: соцсети

Ответ прокуратуры. Фото: соцсети

Итог - на Елену Ваенгу во Владивостоке завели дело об административном правонарушении по статье «Оскорбление». Максимум, что ей может грозить - штраф до 5 тысяч рублей. Однако Евгений Коваль уже заявил, что намерен подать на певицу в суд и потребовать 3 миллиона рублей за моральный ущерб.

- Нужно отвечать за свои слова, - уверен блогер.

Кстати, вскоре Елена Ваенга снова приедет во Владивосток, чтобы спеть на площади в День города. Так что у звезды и Евгения будут все шансы выяснить отношения лицом к лицу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также