Политика

Владимир Путин - о своей личной жизни: У меня есть планы на будущее, я в порядке

Президент рассказал о своей семье
Владимир Путин нечасто делится новостями о своей личной жизни

Владимир Путин нечасто делится новостями о своей личной жизни

Фото: REUTERS

Владимир Путин нечасто делится новостями о своей личной жизни, но в интервью иностранным информационным агентствам, состоявшемся поздно вечером в пятницу, сделал исключение. На просьбу индийского агентства IANS рассказать о своей семье, он поведал, что несмотря на развод поддерживает хорошие отношения с бывшей женой Людмилой, часто общается с дочерьми Марией и Екатериной.

Путин рассказал, что "иногда не спит до двух часов ночи, разговаривая с семьей о всяких мелочах".

Отвечая на вопрос о личной жизни, президент заявил: "У меня есть планы на будущее, но я в порядке".

Владимир Путин, несмотря на развод поддерживает хорошие отношения с бывшей женой Людмилой

Владимир Путин, несмотря на развод поддерживает хорошие отношения с бывшей женой Людмилой

Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ

Смотрите фотогалерею: «Президентская вахта» Людмилы Путиной

КАК ЭТО БЫЛО

Владимир и Людмила Путины: «Так сложилось, что у каждого из нас своя жизнь»

В четверг вечером Владимир и Людмила Путины отправились на проходивший в Большом Кремлевском дворце балет «Эсмеральда». Но уже после первого акта они покинули зал, по дороге ответив на вопросы телеканала «Вести 24». Вопреки ожиданиям, диалог коснулся не только балета, но и личной жизни президента.

- Вы так редко где-то появляетесь вместе, слухи ходят, что вы не живете, это не так?

Владимир Путин: - Это так. Вся моя работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь, даже девять лет. Это общее решение.

Людмила Путина: - Я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, это было нашим общим решением. Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого из нас своя жизнь. И я действительно не люблю публичности, перелеты для меня сложны (читать дальше)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Развод Путиных: все по-честному, без фальши...

Александр ГАМОВ

...Мне кажется, примерно то, о чем сказал Владимир Путин, объясняя свое расставание с Людмилой Александровной как с супругой, я от него однажды слышал. По крайней мере, настроение нынешнее уже как-то замечал, улавливал, что ли...

Это было в конце августа 2010-го, во время его командировки по Сибири и Дальнему Востоку. (Помните автопробег Хабаровск-Чита на "Лада-Калина"?) Тогда мне довелось проехаться в кабине рядом с Путиным, который сидел за рулем, километров сто и взять у него большое интервью (читать дальше) Людмила Путина - «КП»: «Любовь - это взаимность, это уважение, терпимость во всем» Мне повезло стать первым журналистом, кому удалось взять интервью, причем не одно, у Людмилы Путиной. Я несколько раз бывал дома у Путиных. Мне кажется, разговоры с Людмилой Александровной, помимо прочего, добавляют много новых красок и к образу ее мужа... (читайте далее) Политологи: Развод Путина, если и скажется на его рейтинге, то в положительную сторону Политологи продолжают высказывать мнение о заявлении президента России Владимира Путина о том, что его брак с супругой Людмилой распался. По мнению экспертов, подобный шаг главы государства вряд ли отразится на его рейтинге (читайте далее)

Это было в конце августа 2010-го, во время его командировки по Сибири и Дальнему Востоку. (Помните автопробег Хабаровск-Чита на "Лада-Калина"?) Тогда мне довелось проехаться в кабине рядом с Путиным, который сидел за рулем, километров сто и взять у него большое интервью (читать дальше)

Мне повезло стать первым журналистом, кому удалось взять интервью, причем не одно, у Людмилы Путиной. Я несколько раз бывал дома у Путиных. Мне кажется, разговоры с Людмилой Александровной, помимо прочего, добавляют много новых красок и к образу ее мужа... (читайте далее) Политологи: Развод Путина, если и скажется на его рейтинге, то в положительную сторону Политологи продолжают высказывать мнение о заявлении президента России Владимира Путина о том, что его брак с супругой Людмилой распался. По мнению экспертов, подобный шаг главы государства вряд ли отразится на его рейтинге (читайте далее)

Мне повезло стать первым журналистом, кому удалось взять интервью, причем не одно, у Людмилы Путиной. Я несколько раз бывал дома у Путиных. Мне кажется, разговоры с Людмилой Александровной, помимо прочего, добавляют много новых красок и к образу ее мужа... (читайте далее)

Политологи: Развод Путина, если и скажется на его рейтинге, то в положительную сторону Политологи продолжают высказывать мнение о заявлении президента России Владимира Путина о том, что его брак с супругой Людмилой распался. По мнению экспертов, подобный шаг главы государства вряд ли отразится на его рейтинге (читайте далее)

Политологи: Развод Путина, если и скажется на его рейтинге, то в положительную сторону

Политологи продолжают высказывать мнение о заявлении президента России Владимира Путина о том, что его брак с супругой Людмилой распался.

По мнению экспертов, подобный шаг главы государства вряд ли отразится на его рейтинге (читайте далее)