2016-08-24T02:06:44+03:00

Канадский гей жалеет, что в США узаконили однополые браки

Ведь теперь придется изображать из себя верных мужчин
Поделиться:
Комментарии: comments18
Канадский гей жалеет, что в США узаконили однополые бракиКанадский гей жалеет, что в США узаконили однополые бракиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Любопытная статья появилась в канадской общенациональной газете “The National Post”. Ее автор Джозеф Кутюр пишет, что гомосексуалисты, празднующие победу однополых браков в США, не знают, что они потеряли. “Я разочарован и лишь качаю головой... У нас в Канаде однополые браки разрешены с 2005 года и с тех пор я вижу как уменьшается некогда оживленная гей-община. Изменения уже происходили, но “победа” браков навсегда их закрепила, сделала одной судьбой на всех”.

Что не устраивает канадца?

“Легализация гей-браков создает новые нормы поведения для гомосексуалистов, меняя представения о том, как они должны жить и к чему стремиться... Основным аргументом многих гей-активистов в последние годы было - “мы такие же, как вы”. Это неправда, даже если это говорится с хорошими целями... Это неправда потому, что гомосексуалисты никогда не жили как гетеросексуалы. Некоторые из них могли вести себя как “натуралы”, иметь жен и детей дома, но это было только прикрытие. На самом деле мужчина, которому нравится секс с другими мужчинами, был частью процветающей подпольной культуры промискуитета (ничем не ограниченная половая жизнь со многими партнерами. – Ред.), гедонизма и свободного самовыражения, даже если оно происходило втайне от всех. Мужчины встречались для случайного секса в банях, парках, туалетах, подсобках темных баров... Нет сомнений в том, что некоторые их осудят за это, и некоторые в гей-общинах скажут, что это неправда, но это было – и это было здорово. И это и сейчас есть, но данная культура умирает.

Все больше людей начали принимать гомосексуалистов, но они сделали это на своих условиях. Они действительно ждут, что мы будем такими, как они. Ты должен теперь иметь одного партнера, а не сотни, и нужно остепениться, жениться и иметь детей - как все. Новые стандарты для гей-общины... порушили все”.

Далее автор рассуждает о том, что “многие из нас остаются верны промискуитету, как мы были верны ему всегда, но мы до смерти будем отрицать это если кто-то нам об этом скажет. Мы хотим быть приняты как можно большим числом людей, а не только нашей гей-общиной ... Мы никогда не стеснялись так того, кто мы есть, как сейчас... Мы раньше никогда не волновались о том, чтобы быть нормальными парнями, потому, что такой вещи не существовало. Мы могли быть кем хотели. А сейчас мы живем в подвешенном состоянии. С одной стороны мы не хотим расстаться с прошлым, но то, что от нас сейчас ожидают, не подходит к тому, кем мы являемся на самом деле. И это ужасное положение”.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также