2016-08-24T02:05:54+03:00

Александр Домогаров: «Я свободный человек, у меня давно чисто в паспорте»

Известный актер напомнил о своем откровенном интервью канадскому интернет-каналу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments73
Александр Домогаров: «Я свободный человек, у меня давно чисто в паспорте»Александр Домогаров: «Я свободный человек, у меня давно чисто в паспорте»Фото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Неделю назад Народный артист России отметил свой 52 день рождения. Несмотря на то, что талантливый и красивый актер очень редко выходит в свет и редко дает интервью, он регулярно радует своих поклонников, а особенно поклонниц некоторой активностью в соцсетях. Так, несколько часов назад актер выложил в своем блоге ссылку на откровенное интервью канадскому интернет-каналу «eTVnet», которое за несколько месяцев осталось практически незамеченным широкой публикой. Публикуем самые интересные фрагменты беседы, где актер рассказал о том, почему уже не считает себя красивым, почему ему не хочется быть вечно молодым, а также кто для него сегодня члены его семьи.

- Что представляет сегодня ваша семья?

- Сегодня моя семья - это бывшая моя жена Ира (вторая супруга актера Ирина Гуненкова, - ред.), это Саша (сын, - ред.), это его подруга Кристина, это ее семья, я... да, пожалуй, и хватит!

Нет, у меня есть мой любимый брат, но так можно продолжать до бесконечности, если затрагивать всех родственников. Но что касается моей семьи - она такая. Но, в принципе, я не женат, я живу один. Практически я живу один. Я свободный человек, у меня чисто в паспорте. И давно чисто. Так что я в этом плане волк-одиночка (вздыхает).

- У вас есть ощущение, что вы звезда?

- Нет этого института в России, никогда и не было. Были более или менее популярные артисты. Но не практиковалось слово «звезда». Это не наше производное. Если человек приезжает в Зимбабве, и из-за него закрывают аэропорт - вот это звезда, которую знают по всему миру. Но когда ты звезда на уровне города Пятигорска, ты не звезда. Если ты звезда на уровне, простите, не хочу обидеть, города Бонна, ты не звезда. Да, ты популярный артист, который собирает зал, тебя знают во всей стране, тебе сложно ходить по магазинам, тебя пропускают в аэропортах, тебя любит милиция, любят власти, но ты не звезда, ты популярный человек. Это как накладывает на тебя ответственность, так и дает какие-то привилегии. Но равноценно это может привести к обратному эффекту.

У меня погиб первый ребенок, и я не смог доказать виновность человека! К кому я только не обращался... Это обратная сторона «звезды», как вы называете.

Хотя мы тоже читаем прессу, знаем, как полиция ловит и наказывает звезд или не звезд. Но у нас нет такого института. У нас есть популярные, очень популярные и очень-очень популярные люди. Но я, Слава Тебе, Господи, не звезда.

- Вы тусовочный человек?

- Нет. Я не хожу на светские мероприятия. Я был несколько раз, когда это было нужно мне. Когда есть ради чего, когда идешь за наградами, за номинациями, тогда есть смысл. А когда идешь, чтобы пообщаться, выпить бокал вина, съесть пару пирожков, увидеть одни и те же лица, которые не меняются, зачем?

- Очень многие режиссеры и актеры отмечают вашу красоту, вашу внешность. Вам это помогает или мешает?

- Я был таким как вы сказали лет... 29 назад. Сейчас вот эти все морщины... Я смотрю на некоторых артистов и думаю, правильно, что ты ничего с этим не делаешь. Потому что вот это твой опыт! Вот это сейчас за тебя говорит больше, чем то, что я видел тогда. И это неизменно, мы все туда идем. Нас мир переворачивает, перемалывает так, что у нас появляются под глазами морщины, здесь, здесь, здесь опускаются углы... Почему? Потому что если я буду вечно «солнечный одуван», то зачем, кому это нужно? Никому. Да, кого-то не интересует. Кто-то вспоминает, какой я был! Ты еще вспомни, какой я родился! Что же стало, что же жизнь делает? Да, делает. Это делает гибель родителей, делает гибель сына. Все делает. Жизнь рихтует материал. И что на это обижаться? На это обижаться нельзя, мне так кажется...

Александр Домогаров напомнил о своем откровенном интервью канадскому интернет-каналу.Александр Домогаров напомнил о своем откровенном интервью канадскому интернет-каналу

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также