2016-08-24T02:06:09+03:00

Сергей Капков женился!

39-летний экс-глава департамента культуры Москвы женился на своей подруге Софье Гудковой. О чем поведал на страничке в Facebook
Поделиться:
Комментарии: comments52
Вместо того, чтобы пояснить, где-когда, при каких обстоятельствах обменялся кольцами, Сергей Александрович ограничился лишь одной фотографиейВместо того, чтобы пояснить, где-когда, при каких обстоятельствах обменялся кольцами, Сергей Александрович ограничился лишь одной фотографией
Изменить размер текста:

Знаменательное событие случилось, возможно, сегодня. И хотя для друзей экс-министра его отношения с Софьей не были тайной, но само бракосочетание заинтриговало. Вместо того, чтобы пояснить, где-когда, при каких обстоятельствах обменялся кольцами, Сергей Александрович ограничился лишь одной фотографией. Мол, умные догадаются сами, а остальным какое дело?..

Софья Гудкова - бывшая жена депутата Госдумы Дмитрия Гудкова. Оппозиционный политик оставил ее с двумя детьми, влюбившись в своего пресс-секретаря Валерию Сушкову. Капков в свою очередь тоже расстался с бывшей — телеведущей Екатериной Гринчевской, с которой и у него двое детей. Как и Гринчевская, Гудкова работала телеведущей, потом стала руководить центром документального кино, где частенько видели Капкова. Пара встречалась несколько лет, прежде чем узаконить отношения.

Со своими бывшими коллегами по департаменту культуры Сергей Александрович виделся пару дней назад, но ни словом не обмолвился о предстоящей женитьбе. После увольнения из московского правительства весной этого года он до сих пор не трудоустроился. Как говорит, ждет предложения, от которого не сможет отказаться. Но времени, как мы поняли, зря не теряет. Женился, много путешествует, недавно вернулся из Южной Америки. А на днях снова собирается уехать в путешествие, свадебное. Куда именно — шифруется.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также