2016-08-24T02:05:08+03:00

Хороша Маша. И наша!

Российский мультик «Маша и Медведь» вошел в американский рейтинг «250 телешоу, которым суждено стать классикой» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments30
Американский журнал Animation Magazine составил рейтинг наиболее перспективных анимационных фильмов всего мира - «250 телешоу, которым суждено стать классикой». «Маша и Медведь» занял в нем 11-ю строчку.Американский журнал Animation Magazine составил рейтинг наиболее перспективных анимационных фильмов всего мира - «250 телешоу, которым суждено стать классикой». «Маша и Медведь» занял в нем 11-ю строчку.
Изменить размер текста:

Чтобы понять, насколько популярен мультфильм «Маша и Медведь», можно, например, сесть в лобби турецкого отеля и включить своему ребенку очередную серию. Вокруг него тут же соберется интернациональный кружок любителей маленькой хулиганки в малиновом платочке. Истории о ней обожают дети всего мира.

Недавно американский журнал Animation Magazine составил рейтинг наиболее перспективных анимационных фильмов всего мира - «250 телешоу, которым суждено стать классикой». «Маша и Медведь» занял в нем 11-ю строчку.

- В какой-то степени это субъективный рейтинг, - считает «КП» управляющий директор проекта «Маша и Медведь» Дмитрий Ловейко. - Но ведь с другой стороны, и «Оскар» - «дело вкуса» экспертов-киноакадемиков. Профессионалы оценили наш мультфильм — и в итоге он получил такую высокую оценку.

К слову, есть у «Маши и Медведя» и объективные победы. Канал мультфильма на Youtube входит в пятерку самых просматриваемых в мире. Например, серию «Маша + каша» посмотрели уже 700 миллионов раз.

Мультфильм дико популярен в Италии, Индонезии, Германии, Франции, на Тайване - в целом его смотрят более чем в 50 странах мира. А вот в США «Машу...» пока не показывают. В феврале на телерынке Kidscreen в Майами наш анимационный фильм получил премию Best Animation Of Year («Лучшая анимация года»). После этого, видимо, «Машу» и заметили эксперты Animation Magazine.

- В Америку, так же, как и в Китай, трудно пробиться, но мы не торопимся, - говорит Ловейко. - У нас есть 52 серии на английском языке, причем дубляж мы делаем в США. Осталось только дождаться предложения от крупного детского канала. Проблема только в том, что с точки зрения телевидения у нас пока мало контента. Обычно американцы закупают сериалы в 10-20 часов, а если сложить все выпуски «Маши и Медведя», получится часов пять. Новая серия у нас выходит примерно раз в полтора месяца. Можно было бы ускориться, но зачем? Мы не хотим, чтобы из-за количества пострадало качество.

Маша и Медведь - Сладкая жизнь (Серия 33).http://mashabear.ru - Маша и Медведь официальный сайт Маше захотелось вкусненького, а уж если она решила, что без сладкого не останется, то кухне Медведя придется превратиться в фабрику по производству необыкновенных леденцов. Настолько сладкая жизнь, как известно, ни к чему хорошему привести не может - у Маши заболел зуб. Дорогие сладкоежки и любители леденцов, готовьтесь к веселому уроку о том, что зубы надо беречь! Маша и Медведь Одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/mashaandthebear Маша и Медведь ВКонтакте - http://vk.com/mashaimedvedtv Masha And The Bear Facebook - http://facebook.com/MashaAndTheBear http://games.mashabear.ru - Маша и Медведь игры Все серии Маша и Медведь: http://goo.gl/zPQaY9

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также