2016-08-24T02:06:09+03:00

Рамзан Кадыров отказался есть продукты, изготовленные не в Чечне

И пообещал развестись с женой, если нарушит этот запрет
Поделиться:
Комментарии: comments205
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Рамзан Кадыров сказал, что в Чечне успешно решают проблему импортозамещения и теперь он не будет употреблять в пищу продукты, изготовленные вне родной республики.

- Я публично заявил, что отныне на моем столе не должно быть продуктов, произведённых за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются у нас, - сообщил глава Чечни. - Более того, я заявил, что разведусь с со своей супругой Медни Мусаевной, если вдруг ненароком нарушу этот запрет. Например, если она мне подаст такие блюда.

Правда, за эти слова о разводе Рамзану Кадырову, по его словам, "попало от матери Аймани Несиевны".

- Когда я вернулся домой, она прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил, - уточнил Рамзан Кадыров. - А я возьми да скажи, что это серьезно. Пришлось стоять с низко опущенной головой.

Напомним, глава Чечни ранее отказался использовать иностранные телефоны и перешел, по его словам, на отечественный "Йотафон". Убедил перестать звонить по иностранным сотовым Рамзан Кадыров, как он сам сообщил, и своего друга известного музыканта Тимати. Также глава Чечни ранее призвал всех россиян "отказаться от отдыха в Европе и повернуться лицом к Отечеству".

Тимати и Рамзан Кадыров жарят шашлыки.http://russianshowbiz.info/blog/842f1f1e#axzz37jk8tcCP

Еще больше материалов по теме: «Рамзан Кадыров: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также