2016-08-24T02:05:59+03:00

Съемочная группа «Ревизорро» в Мурманске подралась с охранниками кафе

Елене Летучей пришлось наведаться не только в общепит, но и в отдел полиции [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments127

"Ревизорро" в Мурманске выгнали из кафе ""Юность"..видео: hibinyru

Изменить размер текста:

- Какое вы имеете право меня выталкивать! Вы что вообще здесь делаете? – эти душераздирающие крики заставили гостей мурманской кондитерской «Юность» отложить булки и пирожные в стороны и взяться за камеры мобильных телефонов. В кадре – ведущая программы «Ревизорро», Елена Летучая.

Мурманск встретил съемочную группу телеканала «Пятница» тепло, если говорить о погоде. Посреди промозглого лета именно 18 июля выдался солнечный денек, так что Летучая натягивала свои белоснежные перчатки лишь во время проверки, а не для того, чтобы согреться. Однако в этот раз замарать руки пришлось не Елене, а сотрудникам предприятия, на которое она пришла с инспекцией.

О том, что самые вкусные торты - в «Юности», знает любой мурманачнин. Кондитерская в центре известна на весь город еще с советских времен. Благодаря своей многолетней репутации кафе может позволить себе заламывать цены. Ведь северяне свято верят в качество любимой продукции.

- Елена зашла в «Юность» и сразу направилась в кухню. После этого в зал высыпали все администраторы и уборщицы, они активно начали приводить зал в порядок зал, протирать столы и под ними, - рассказывает посетительница кафе Мария Сизова.

Через какое-то время в кухню направились двое охранников кафе, которые буквально вытолкали ведущую и операторов. А уже в зале на глазах у посетителей началась настоящая драка! Один из сопровождающих ведущей даже применил удушающий прием, чтобы остановить разбушевавшегося охранника. Оказалось, что на кухне наблюдательная девушка обнаружила пакет с просроченной продукцией. Вот только показать находку в камеру ведущая не успела, воспользовавшись потасовкой одна из сотрудниц лихо выхватила находку из рук Летучей и скрылась в недрах кухни. Пока Елена ругалась, применяя коронное «Вы препятствуете законной деятельности журналиста!» сотрудники «Юности» вызвали полицию.

- Сообщение о конфликте на пульт дежурного поступило в 16:35. На место выехал участковый. Как выяснилось, журналистка попыталась проникнуть в подсобное помещение, чтобы проверить качество приготовления пищи. Сотрудник ЧОПа ее остановил. Сопровождающие ведущей повалили мужчину на пол, - рассказывает подробности и.о. начальника пресс-службы УМВД по Мурманской области Александра Глушкова.

Собственно, ни у самой Елены Летучей, ни у ее съемочной группы претензий к сотруднику ЧОПа не было. Из драки они вышли без травм, чего нельзя сказать об охраннике. Ему в потасовке разбили губу. Мужчина счел это достаточным основанием и написал заявление в полицию. В УМВД уже начали проверку.

После визита в «Юность» «Ревизорро» посетила ночной клуб «XXXX» и заехала в один из трактиров местной сети «Кружка». На этот раз обошлось без драк.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также