2016-08-24T02:05:13+03:00

Андрей Гайдулян отложил свадьбу из-за болезни

Зарегистрировать брак пара планировала осенью
Поделиться:
Комментарии: comments30
Андрей Гайдулян отложил свадьбу из-за болезниАндрей Гайдулян отложил свадьбу из-за болезниФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

На прошлой неделе врачи диагностировали у звезды сериала «Универ» Андрея Гайдуляна лимфому. В скором времени актера ждет курс химиотерапии в онкоцентре на Каширке. Страшная новость внесла серьезные коррективы в планы Андрея. Молодому человеку пришлось отложить свадьбу со своей невестой Дианой, которая планировалась уже осенью.

«Андрей и Диана планировали сыграть свадьбу в сентябре. Они почти закончили ремонт в квартире. Хотели все успеть, но сейчас могу сказать, что свадьбы не будет», — рассказал изданию StarHit директор актера Антон Богославский.

Из-за страшного диагноза будет перенесено не только самое важное событие в жизни звезды, но и съемки сериала «СашаТаня». Когда они возобновятся, пока неизвестно.

К слову, Андрей Гайдулян и Диана Очилова познакомились три года назад. И в январе этого года актер сделал любимой предложение руки и сердца. Сначала в его планах было вручить возлюбленной кольцо в Париже, но потом выбор пал на не менее романтичную Венецию. Как признался позже сам Андрей, Диана обожает все фотографировать, но в тот момент, когда он встал на одно колено и попросил ее стать его женой, никто из прохожих и наблюдателей не стал запечатлевать этот памятный момент на смартфон. И только когда влюбленные приехали в ресторан, сидящий за соседним столиком американец вдруг признался, что он фотограф и подарил им флешку со снимками. Там был как раз запечатлен "исторический" момент. Диана была счастлива.

Напомним, сильную слабость Андрей Гайдулян почувствовал 20 июля: он не мог дышать и плохо говорил, после чего был госпитализирован в столичный онкологический центр. Спустя несколько дней медики проведя специальный гистологический анализ, выявили у звезды ситкома «Универ» опухоль лимфатических тканей.

Надо отметить, что еще месяц назад выступая на молодежном форуме в Самаре, актеру было тяжело говорить и при разговоре он все время задыхался. Но тогда присутствующие списали это на волнение звезды. Никто не мог и подумать, что это первые признаки болезни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян госпитализирован в московский онкоцентр

Актер стал известен благодаря роли Саши Сергеева, сына олигарха, который отказался от помощи отца и поселился в университетской общаге. Герой так полюбился публике, что был снят сериал-ответвление - «САШАТАНЯ», в котором Саша начал самостоятельную семейную жизнь с женой Таней (Валентина Рубцова) и сыном Алешкой (подробности)

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

Звезда сериала «Универ» еще в конце июня почувствовал себя плохо

Звезда сериала «Универ» и «САШАТАНЯ» на ТНТ приехал на молодежный форум с мастер-классом. Присутствующие, среди которых был и журналист «Комсомольской правды», отметили, что актер, когда говорит, немного задыхается. Тогда списали это на волнение перед большой аудиторией. А оказалось, что у него уже тогда были проблемы со здоровьем (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также