Общество

Татьяна Навка - "Комсомолке": Я - самая счастливая женщина на свете!

В Сочи состоялась свадьба пресс-секретаря президента и олимпийской чемпионки
Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились. Фото: Олег Митволь / instagram.com/mitvoltv

Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились. Фото: Олег Митволь / instagram.com/mitvoltv

ПОБЫВАЛИ НА «НЕБЕСАХ»

Свершилось! Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились. Торжество прошло в гранд-отеле «Родина», одном из самых красивых мест олимпийской столицы. Главное веселье началось после восьми вечера - в Сочи жарко, выше 30 градусов. Ресторан, куда были приглашены гости, назывался «Небеса» - он расположен на крыше «Родины» на высоте 2000 метров над уровнем моря на открытой площадке.

Яна Рудковская

Яна Рудковская

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Среди приехавших поздравить пару были: семья Юдашкиных, супруги Игорь и Ольга Крутые, подруги Навки Анна Семенович, Инна Маликова, Алика Смехова, Яна Рудковская, супруги Митволь, Филипп Киркоров, Николай Басков, Анжелика Варум и Леонид Агутин и многие другие. Молодожены обнимали свою 11-месячную дочь Надежду, красавицей-мамой восхищалась ее старшая дочь от брака с фигуристом Александром Жулиным 15-летняя Александра.

Алика Смехова

Алика Смехова

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Напомним, что Татьяна и Дмитрий познакомились несколько лет назад на свадьбе у их общего друга. Роман случился не сразу - у Пескова была семья, и Татьяна, по ее словам, не хотела ее разрушать.

Марина Юдашкина

Марина Юдашкина

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Мы были не то что из разных миров — из разных вселенных! Представьте: разный образ жизни, разные интересы, круг общения, стиль одеваться… Но так бывает, что люди с не пересекающихся жизненных орбит случайно встречаются, и оказывается, что они подходят друг другу, как части одного пазла. Так случилось и с нами. Возникла необъяснимая сила притяжения, и банальная фраза “Я без тебя жить не могу” стала абсолютной реальностью," - рассказывала Навка в интервью журналу Татлер.

Галина Юдашкина с супругом

Галина Юдашкина с супругом

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В прошлом году у Татьяны и Дмитрия родилась дочь Надежда. И пара решила связать себя узами официального брака.

ШПИЛЬКИ ДОЛОЙ!

В этот день звучали только песни о любви. Анжелика Варум спела свою «Все в твоих руках», а ее супруг, Леонид Агутин – «Аэропорты». Поздравил молодых Филипп Киркоров. А когда микрофон в руки взял Николай Басков, молодожены решили оторваться по полной программе. Дмитрий снял пиджак и расслабил галстук, а Татьяна сбросила туфельки, сменив их на удобные сланцы.

В Сочи поженились олимпийская чемпионка Татьяна Навка и пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков

В Сочи поженились олимпийская чемпионка Татьяна Навка и пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

КАК СЕМЕНОВИЧ ПЫТАЛАСЬ ЗАМАСКИРОВАТЬСЯ

На свадьбе не принято оттягивать внимание от невесты. Все женщины это знают. И Анна Семенович, одна из подружек невесты, очень старалась не выделяться среди гостей. Она надела бирюзовое платье очень простого кроя без декольте. Но все равно не получилось спрятаться. Лаконичный наряд так туго обтянул ее главное богатство, что Анна стала еще одним украшением вечера. После великолепной Навки, конечно. Два белых свадебных платья ей сшил Валентин Юдашкин.

СЛЕДУЮЩАЯ НЕВЕСТА - СЕСТРА ЧЕМПИОНКИ?

На мероприятии собралось немало незамужних красоток – начиная от Алики Смеховой и заканчивая той же Семенович. Поэтому за букет невесты развернулась настоящая драка. Татьяна так старалась правильно кинуть букет, что во время броска то ли браслет, то ли ленточка, которая была у нее на руке, взлетела в воздух вместе с цветами. В итоге букет невесты поймала младшая сестра Татьяны Навки - Наталья.

На мероприятии собралось немало незамужних красоток – начиная от Алики Смеховой и заканчивая Анной Семенович

На мероприятии собралось немало незамужних красоток – начиная от Алики Смеховой и заканчивая Анной Семенович

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Татьяна Навка:

Мы дозвонились до виновницы торжества, чтобы узнать у нее, как же все прошло:

- Все было замечательно! Я - самая счастливая женщина на свете! Сегодня догуляем, потом завтра - день отдыха. А затем снова возвращаюсь к работе. У меня будет несколько выступлений в Сочи, в ледовом шоу Ильи Авербуха, где я играю Кармен. Потом, через неделю, поеду в отпуск. С семьей и детьми поедем отдыхать, как делаем это каждый год. Но это не будет свадебным путешествием - обычный отпуск. - рассказала "Комсомолке" Татьяна.

Мы не могли не спросить у нее про то, что же все таки упало с ее руки на видео, где красотка-невеста кидает букет - ленточка или браслет (в Сети вовсю обсуждается, что Навка вместе с цветами уронила дорогое украшение, - ред.).

- Что вы, конечно, это была ленточка, ничего страшного, - удивилась нашему беспокойству Татьяна.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Свадьба Навки-Пескова переросла в день ВДВ

Вчера, 1-го августа, в Сочи прогремела свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. На мероприятие приехали многие отечественные звезды и известные народу люди, чтобы поздравить пару со счастливым событием.

Мероприятие, по традиции, планировали праздновать два дня. Несмотря на то, что гости разошлись далеко за полночь, с утра уже все были на ногах.

Второй день свадьбы решили совместить со днем ВДВ, который широко отмечается по всей России. Для этого многие надели на себя тельняшки и бескозырки. Конечно же, и сам жених патриотично надел тельняшку и бескозырку. К нему присоединился и президент Ингушетии, Юнус-Бек Евкуров и другие гости вечера (подробности)

КСТАТИ

За букет невесты на свадьбе Навки-Пескова развернулся настоящий бой

Вчера мы подробно рассказали о деталях церемонии бракосочетания Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, свершившейся в Сочи. Но нам так и не удалось узнать, кто же поймал букет невесты. Татьяна Навка, проснувшись после торжества, решила порадовать читателей своего Инстаграма красивыми свадебными фото и видео. Для начала она повесила фото, которое за день до этого сделал гость вечера, Олег Митволь, на котором запечатлены сама Татьяна, ее супруг и их маленькая дочка. «Спасибо, что есть Вы у меня», - подписала фотографию фигуристка (подробности)

В ТЕМУ

Дочь Дмитрия Пескова: Я нахожусь между двух огней. С одной стороны папа, с другой — мама

Среди пришедших поздравить пару в этот день были: семья Юдашкиных, супруги Игорь и Ольга Крутые, подруги Навки Анна Семенович, Инна Маликова, Алика Смехова, Яна Рудковская, супруги Митволь, Филипп Киркоров, Николай Басков, Анжелика Варум и Леонид Агутин и многие другие. Молодожены счастливо обнимали свою 11-месячную дочь Надежду, красавицей-мамой восхищалась ее старшая дочь от брака с фигуристом Александром Жулиным 15-летняя Александра. Но уже известной в медиасреде дочери Дмитрия Пескова 17-летней Елизаветы на свадьбе не было (подробности)