Звезды

Дочь Дмитрия Пескова: Я нахожусь между двух огней. С одной стороны папа, с другой — мама

17-летняя Елизавета объяснила, почему не поехала на свадьбу отца с Татьяной Навкой
Дочери Дмитрия Пескова 17-летней Елизаветы на свадьбе не было

Дочери Дмитрия Пескова 17-летней Елизаветы на свадьбе не было

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Одно из самых ожидаемых событий лета - бракосочетание пресс-секретаря президента России и олимпийской чемпионки состоялось 1 августа в Сочи. Дмитрий Песков надел на безымянный палец Татьяны Навки обручальное кольцо в окружении десятков VIP-гостей в шикарном гранд-отеле «Родина».

Среди пришедших поздравить пару в этот день были: семья Юдашкиных, супруги Игорь и Ольга Крутые, подруги Навки Анна Семенович, Инна Маликова, Алика Смехова, Яна Рудковская, супруги Митволь, Филипп Киркоров, Николай Басков, Анжелика Варум и Леонид Агутин и многие другие. Молодожены счастливо обнимали свою 11-месячную дочь Надежду, красавицей-мамой восхищалась ее старшая дочь от брака с фигуристом Александром Жулиным 15-летняя Александра. Но уже известной в медиасреде дочери Дмитрия Пескова 17-летней Елизаветы на свадьбе не было.

Девушка рассказала корреспонденту «Газета.Ru» о причинах ее отсутствия на бракосочетании у отца. Публикуем фрагменты этого интервью:

- Елизавета, сегодня у вашего отца важное событие в жизни, но вы сейчас в Москве, а не с отцом в Сочи. Почему?- Елизавета, сегодня у вашего отца важное событие в жизни, но вы сейчас в Москве, а не с отцом в Сочи. Почему?

- Я нахожусь между двух огней. С одной стороны папа, с другой — мама. Потому считаю, что было бы неправильным участвовать в торжествах. И я просто решила самоустраниться и не вмешиваться. Я даже стала жить одна.

- Как вы узнали, что у отца появилась новая любовь?- Как вы узнали, что у отца появилась новая любовь?

- Папа сначала ничего не рассказывал про Таню. Но при этом приводил ее в разные места, где мы с ней пересекались, а папа делал вид, что встречи — случайность. Потом мне все рассказала мама. Сначала мне было очень плохо. Мама очень сильно переживала развод. Но она сильная, не упала духом и построила свою жизнь. Мне тоже было сложно как ребенку переживать эту ситуацию. Я люблю и папу, и маму, а здесь оказалась как бы между двух огней.

- А что вам сказал отец?- А что вам сказал отец?

- Отец был в шоке, когда понял, что я узнала правду, не знал, что мне сказать. Но я ему ответила, что узнала бы о его встречах по-любому. Я стараюсь не обсуждать его отношения с Таней, чтобы его ничем не обидеть и самой не оказаться в неудобной ситуации.

- Но с Татьяной вы же общаетесь?- Но с Татьяной вы же общаетесь?

- Конечно, общаемся. И Татьяна сделала очень много для того, чтобы понравиться мне и моим маленьким братьям. Она мне давала много разных советов, которые касались личной жизни, никогда на меня не давила. И она никогда не была как те злые мачехи из сказок, а наоборот, она для меня — как подруга. С отцом у меня сейчас тоже очень теплые и дружеские отношения. Если у него есть свободное время, мы проводим его вместе.

МЕЖДУ ТЕМ

Плющенко не приехал на свадьбу Навки и Пескова в Сочи

Рудковская оказалась на празднике в сопровождении сыновей

В Сочи проходит торжественная церемония бракосочетания олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Сети появилось свадебное видео Пескова и Навки

В Интернет просочилось видео со свадьбы пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова и прославленной фигуристки Татьяны Навки. Его выложил один из пользователей Twitter. На ролике отчетливо видно, что молодожены искренне счастливы (подробности)

КСТАТИ

За букет невесты на свадьбе Навки-Пескова развернулся настоящий бой

Вчера мы подробно рассказали о деталях церемонии бракосочетания Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, свершившейся в Сочи. Но нам так и не удалось узнать, кто же поймал букет невесты. Татьяна Навка, проснувшись после торжества, решила порадовать читателей своего Инстаграма красивыми свадебными фото и видео. Для начала она повесила фото, которое за день до этого сделал гость вечера, Олег Митволь, на котором запечатлены сама Татьяна, ее супруг и их маленькая дочка. «Спасибо, что есть Вы у меня», - подписала фотографию фигуристка (подробности)