2015-08-05T15:48:48+03:00

Чтобы остановить пьяную автомобилистку, полицейским пришлось стрелять по колесам

Девушка гнала на красный, врезаясь в другие авто и игнорируя сигналы сотрудников ДПС
Поделиться:
Комментарии: comments72
Изменить размер текста:

От радости или с горя напилась 29-летняя москвичка Ольга С., сейчас выясняют полицейские. Но в таком виде ей явно не нужно было садиться за руль в ночь на 4 августа.

Подозрительную «Тойоту Ленд Крузер» с побитой задней частью кузова заметил сотрудник ДПС около 23:30. Полицейские попытались остановить авто на 35 километре автодороги Р-111 (Пятницкое шоссе). Но водитель промчался, игнорируя сигналы. Полицейские разглядели, что за рулем девушка. Но дальше она повела себя, как обнаглевший от безнаказанности отморозок.

- Она проехала на красный сигнал светофора на пересечении автодороги Р-111 с автодорогой А-107 Волоколамско-Ленинградского направления, где врезалась в автомобиль «Шкода Октавиа», - рассказали "КП" в ГУ МВД России по Московской области. - За рулем пострадавшей машины была 26-летняя жительница поселка Нахабино Красногорского района.

Полицейские продолжили погоню - "Лэнд Крузер" даже не сбавил скорости после столкновения! Похоже, девица за рулем вообще не понимала, куда ехать, просто давила педаль газа. В какой-то момент выскочила на встречку. И тогда полицейским не оставалось ничего другого, как применить табельное оружие.

Предупредительный выстрел в воздух не помог, поэтому инспектору ДПС пришлось выпустить несколько пуль по колесам.

- Но прежде инспектор ДПС убедился в отсутствии других участников дорожного движения, - подчеркивают в полиции.

Колеса у взбесившегося "Лэнд Крузера" спустило, внедорожник остановился.

Ольгу С. задержали, сопротивления она не оказывала. Но и объяснить причины своего поведения до сих пор не может, хотя уже и протрезвела. Пьяной автоледи может грозить уголовное наказание.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также