2016-08-24T02:04:08+03:00

Юлия Высоцкая будет продавать посуду под маркой "Едим дома!"

Супруга известного режиссера решила не отказываться от популярного бренда
Поделиться:
Комментарии: comments52
Юлия Высоцкая будет продавать посуду под маркой "Едим дома!" Фото: Инстаграм edimdomaruЮлия Высоцкая будет продавать посуду под маркой "Едим дома!" Фото: Инстаграм edimdomaru
Изменить размер текста:

Настоящим скандалом в обществе стала новость о том, что Андрей Кончаловский попросил у государства содействия в организации сети кафе «Едим дома». Цена вопроса - 971,8 миллиона рублей. Владимир Путин оценил бизнес-идею и поручил правительству изучить проект режиссеров.

Позднее кинорежиссер Никита Михалков уточнил, что их с братом совместная сеть отечественного фастфуда будет называться "Едим как дома", а не "Едим дома". Закусочные будут запущены в Московской и Калужской области через полтора года.

А тем временем, супруга известного режиссера Юлия Высоцкая решила монетизировать бренд в продажу посуду. Называться он будет да-да! – «Едим дома». Она намерена открыть до конца 2015 года сеть магазинов с домашней утварью.

Два пилотных магазина уже готовятся к скорому открытию в Москве и Алма-Ате.

В магазинах будут представлены товары, разработанные с непосредственным участием Высоцкой, - посуда, кухонные принадлежности, текстиль, товары для дома, книги по кулинарии.

К слову, это не единственный бизнес-проект творческой пары. У Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского два ресторана в Москве - "Юлина кухня" и Food Embassy, а также школы приготовления пищи: "Кулинарная студия" в Петровском пассаже и две аналогичные студии на улице Правды и в галерее "Модный сезон в Охотном Ряду" под управлением компании ЗАО "Едим дома!".

 
Читайте также