2016-08-24T02:03:43+03:00

Екатерина Дурова: "Отцу стало лучше"

Дочь народного артиста СССР Льва Дурова рассказала, что врачи делают все, чтобы спасти всенародно любимого артиста
Врачи выражают осторожный оптимизм относительно состояния здоровья актера Льва ДуроваВрачи выражают осторожный оптимизм относительно состояния здоровья актера Льва ДуроваФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

- В самочувствии папы появилась положительная динамика. Никаких других комментариев и прогнозов врачи не дают, - сказала нам Екатерина Дурова

Напомним, что в конце прошлой недели 83-летнего Льва Дурова госпитализировали в одну из московских больниц в тяжелом состоянии. Предварительный диагноз инсульт не подтвердился. Оказалось, что у народного артиста проблемы с сердцем.

В субботу его экстренно прооперировали. Операция шла несколько часов. Сейчас Лев Константинович находится в отделении кардиореанимации.

Врачи продолжают бороться за жизнь легендарного актера.

МЕЖДУ ТЕМ

Медикам удалось стабилизировать состояние Льва Дурова

Состояние Льва Дурова на данный момент стабильное, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Медики Первой градской больницы в Москве провели необходимые медицинские процедуры.

"Пациенту была проведена "чистка" сосудов, в данный момент он по-прежнему находится в реанимации. Врачи посчитали нужным перевести Дурова на ИВЛ. Состояние удалось стабилизировать" , - сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник (подробности)

ИЗ ДОСЬЕ "КП"

В мае 2008 года Дуров, страдающий сердечными заболеваниями, перенес операцию по установке кардиостимулятора, а в 2009 был экстренно госпитализирован в отделение кардиологии Боткинской больницы в Москве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Лев Дуров, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также