Звезды10 августа 2015 17:03

Жена Цыганова опровергает слухи о распаде их семьи

Корреспондент "КП" дозвонилась до Ирины Леоновой, которая была возмущена новостью, облетевшей с утра все СМИ
Один из Интернет-порталов поспешил сообщить, что Цыганов ушел от беременной жены

Один из Интернет-порталов поспешил сообщить, что Цыганов ушел от беременной жены

Фото: Евгения ГУСЕВА

В минувшую пятницу актриса Ирина Леонова подтвердила "КП", что она со своим супругом звездой сериала "Оттепель" Евгением Цыгановым в середине осени ждет рождения седьмого малыша.

Как уже писала "КП", артисты воспитывают 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра и годовалого Георгия.

Пол седьмого малыша супруги пока не разглашают. К слову, Евгений и Ирина вообще не любят выносить подробности личной жизни в журналы и газеты.

А тут, как говорится, гром среди ясного неба. Один из Интернет-порталов поспешил сообщить, что Цыганов ушел от беременной жены.

Ирина и Евгений на съемках сериала "дети Арбата"

Ирина и Евгений на съемках сериала "дети Арбата"

Фото: кадр из фильма

Мы дозвонились до Ирины Леоновой. Мягко говоря, актриса возмущена слухам о распаде своей семьи.

- Даже комментировать ничего не хочется, - призналась "КП" Ирина Леонова, жена Евгения Цыганова. - Сейчас скажу вам что-нибудь, желтая пресса тут же ухватится за слова и снова что-нибудь гадкое напишет. А так, если мы будем молчать, может и успокоятся сплетники. Прошу оставить нашу семью в покое. Я не понимаю, откуда у людей такое желание написать какой-то бред. Одно могу сказать: "Собаки лают, караван идет".