2016-08-24T02:03:28+03:00

В Симферополе бизнесмена пытались убить инъекцией спирта в кровь

Мужчину заказал его друг, не желавший отдавать долг в 4 тысячи евро
Поделиться:
Комментарии: comments1
Заказчика и исполнителя задержали.Заказчика и исполнителя задержали.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

На прошлой неделе в Симферополе должно было произойти заказное убийство. Обычный будний день. Молодой парень, рокер Антон Татарчук, проник на территорию частного дома одного из крымских бизнесменов. С собой взял несколько медицинских шприцев со спиртом и электрошокер. Его задача была обездвижить жертву шокером, а потом сделать мужчине смертельную инъекцию. Двух 150-миллиграммовых шприцев для этого вполне хватило бы.

- По его плану все должно было выглядеть как передозировка алкоголем, - рассказал «КП» компетентный источник. - Хотя, даже если бы он смог все провернуть, все стало бы ясно, медэкспертиза бы показала не только следы от инъекции, но и от электрошокера.

К счастью, неформала с татуировкой, на которой изображен стилизованный украинский трезубец, взяли прямо при исполнении заказа сотрудники ФСБ. В Следственном комитете подозревают, что убить человека парню за деньги предложил его друг - некий Олег Поляков. Он и заказал убийство своего знакомого, чтобы не отдавать долг - 4 тысячи евро, которые когда-то занял.

- Жертва - участник «Крымской весны», - уточнил источник. - Человек партийный. Связан с политиком Евгением Супрунюком по общественному движению «Украинский выбор» Виктора Медведчука.

Сейчас Олег Поляков и Антон Татарчук задержаны. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье «покушение на убийство». Мужчинам грозит от 8 до 20 лет тюрьмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также