2016-08-24T02:03:18+03:00

Отец-душегуб Олег Белов: «Я никого не убивал. Меня дома ждут дети»

Следователи провели первые допросы подозреваемого в массовом убийстве в Нижнем Новгороде
Лилия ТЕМНОВААлексей ПЕТРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments121
Следователи провели первые допросы подозреваемого в массовом убийстве в Нижнем НовгородеСледователи провели первые допросы подозреваемого в массовом убийстве в Нижнем НовгородеФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Следователи начали задавать первые вопросы Олегу Белову, подозреваемому в убийстве и расчленении своих шестерых детей, беременной жены и родной матери. Напомним, информация об обнаружении в одной из квартир дома на улице Верхнепечерской человеческих останков появилась днем 4 августа 2015 года, а уже вечером предполагаемый преступник был задержан в городе Коврове, куда он, вероятно, приехал, чтобы расправиться с тещей.

При задержании мужчина оказал сопротивление и получил пулевое ранение в живот. Его госпитализировали сначала в местную больницу, затем перевели в больницу №35 Нижнего Новгорода, где он и находился на лечении вплоть до 12 августа. Как только он пришел в себя и смог отвечать на вопросы, следователи начали допрашивать его.

- Вы ошибаетесь. Я никого не убивал! – заявил Олег Белов следователям. – Вы бы лучше отпустили меня поскорее, меня же дома ждут жена и дети. Я ведь у них главный кормилец!

- То ли он пытается косить под дурачка, то ли у него действительно было помутнение рассудка и он не понимал, что творит, - прокомментировал источник в правоохранительных органах. - По крайней мере, как он получил рану и как оказался в больнице, Белов не помнит. Или притворяется, что не помнит. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, брат погибшей Юлии Беловой в эксклюзивном интервью «КП» заявил, что Олег Белов вполне может специально изобразить неадекватность.

- Сколько я знаю Олега, он всегда очень умело прикрывался своим диагнозом, - рассказал брат Юлии Александр. - Еще когда он только познакомился с Юлей, он не раз говорил: «Я запросто могу убить кого угодно, и мне за это ничего не будет». Он знал, что людям с его диагнозом может грозить только психушка. А там два года полежит – и выпустят. Я уверен, что он совсем не такой дурак, каким хочет казаться. Он очень расчетливый и хитрый человек, умеет пустить пыль в глаза и притвориться «бедной овечкой».

Отца-душегуба перевели в больницу СИЗО.ЛИДА КУРИЛОВИЧ

 
Читайте также