Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Политика28 августа 2015 16:25

В России вновь покажут фильм с Зеленским, который называет жителей Донбасса мразями

В главной роли вместе с известным своей антироссийской позицией актером снялась экс-солистка «ВИА Гра» Вера Брежнева
Съемки новой комедии с участием очень популярного в незалежной Владимира Зеленского практически подошли к концу

Съемки новой комедии с участием очень популярного в незалежной Владимира Зеленского практически подошли к концу

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Съемки новой комедии с участием очень популярного в незалежной Владимира Зеленского практически подошли к концу.

Кинофраншиза, в первых двух фильмах которой снялась российская актриса Оксана Акиньшина, получила отличную прибыль. Несмотря на то, что в конце 2014 года звучали призывы бойкотировать новый фильм, где главную роль играет известный своей активной антироссийской позицией экс-КВНщик Зеленский (худрука бывшей команды КВН «95 квартал», а ныне «Студии», которая так злободневно любит пошутить над гражданской войной на юго-востоке Украины, - ред.), в России народ на эту комедию пошел. Свыше 1,5 миллиона зрителей принесли 7,5 миллионов долларов прибыли (только от проката в России, - ред.) при бюджете в $2,3 миллионов.

В этот раз звезда первых двух картин Оксана Акиньшина в фильме не появится (хотя ее героиня в фильме безусловно остается, - ред.) - актриса сослалась на занятость и от съемок отказалась. Такова официальная версия отсутствия российской артистки в «8 лучших свиданиях». Место Оксаны займет экс-солистка «ВИА Гра» Вера Брежнева.

Также в этот раз заявляется, что производством картины занимается студия украинца Зеленского «Квартал 95».

Кроме того, в 2015-м съемки решили перенести из Москвы в Киев. Создатели говорят, мол, там дешевле.

Прежним остался только российский режиссер - Марюс Вайсберг, снявший первые две комедии. Традиционны также и планы показать фильм не только украинской, но и российской аудитории. Не зря ведь на русском языке снимают.

В фильме также появится еще парочка российских актеров, к примеру, звезда «Generation П» Владимир Епифанцев. Ему доверили играть киношную замену героя Зеленского, как мужа героини Веры Брежневой.

Немного о сюжете:

Владелец ветклиники Никита (Владимир Зеленский) узнает о своем страшном диагнозе. Врачи считают, что жить ему осталось месяц. В отчаянии Никита ищет для своей жены (Вера Брежнева) замену самому себе. Лучше всех подходит брутальный спасатель (Владимир Епифанцев), который весьма доволен перспективой семейной идилии с героиней Брежневой и не намерен отступать. Но, по закону жанра, врачи признают свою ошибку - Никита здоров. И что ему теперь со всем этим делать?

После выхода тизера нового фильма в начале июля 2015-го, многие пользователи видеохостинга, где и опубликовали видео, с недоумением восприняли новость о новом фильме украинского шоумена с российским режиссером и для российского проката:

Effect Go: Владимир, а почему ты в шоу 95й квартал так высмеиваешь Россию, и типа весь такой патриот, но при этом снимаешься в российских фильмах? Шо, прибыль и мораль понятия как дышло, куда повернешь туда и?...

Aleksandr1ist: Забавно ) один, с остальными кварталовцами перед укроармией концерты дают, другая на всякие премии RU.TV ездит, а тут вместе в фильме снимаются. Страна абсурда...

MegaEzhi: ....после съёмок много **** вылил на Россию.. Так что, это последний российский калым? Жаль... Комик он талантливый! Но рехнулся на почве псевдо-патриотизма...

Ліна Костенко: Есть такая профессия - проституцией называется! Если бы не Зеленский и подобные ему политические уроды, выполняющих олигархические заказ (в данном случае Коломойского), не было бы никакой войны на Востоке, не было бы десятков тысяч убитых молодых украинском и еще несколько десятков тысяч инвалидов с оторванными руками на ногами, в том числе среди гражданских! А так есть тренд - война, и на этом тренде вот уже второй год 95 квартал зарабатывает десятки миллионов гривен каждую неделю... В то время как украинские матери продолжают хоронить своих убитых ни в чем не повинных детей.

alexei voronov: Не стыдно у москалей сниматься? ай ай

Денис 25/17: Надеюсь проката в России не будет. И Зеленский не только словом но и делом покажет что его творчество не для Российских оккупантов))))))

Олександр Св: А, что тут делает Вера Брежнева??? Оксана Акиньшина теперь с бандероФцем Зеленским сниматься не хочет, боится в театре помидорами закидают???

А вот что думает сам Зеленский по поводу того, что создатели планируют заработать на прокате этого кино в России:

- Этот фильм выйдет в России и Украине. Вы не боитесь негативного приема., - спросила его Оксана Гончарук из «КП-Украина»

- Все может быть. Мы объединились семь фильмов назад с группой людей, с которыми и делаем кино. Мы верим, что какие-то из этих фильмов когда-то покажут в мировом прокате. В процессе, не исключено, мы можем пострадать: где-то что-то не покажут. Все в жизни, к сожалению, очень изменчиво. Но это не значит, что нужно останавливаться, не достигнув начальной цели. Вот и все.