2016-08-24T02:01:37+03:00

Линдси Лохан бегала голышом на свадьбе латвийской супермодели

Актриса-дебоширка накачалась наркотиками до умопомрачения [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments22
Линдси Лохан устроила дебош на свадьбе своих друзей во Флоренции.Линдси Лохан устроила дебош на свадьбе своих друзей во Флоренции.Фото: SPLASH NEWS
Изменить размер текста:

Давненько мы ничего не слышали о Линдси Лохан: казалось, главная хулиганка Голливуда, наконец, взялась за ум и принялась вести спокойный образ жизни. Но не тут-то было. Как сообщает Fox News, 29-летняя актриса устроила дебош на свадьбе своих друзей во Флоренции. Линдси накачалась наркотиками и принялась бегать голышом.

Звезду, сыгравшую недавно Элизабет Тейлор, пригласили на бракосочетание ее друзья — латвийская супермодель Лана Закоцела и ее жених, консул Сейшельских островов, миллионер Джастин Этцин. С самого начала гости поглядывали на Линдси косо: вопреки правилу не приходить на свадьбу в белом, чтобы не затмевать невесту, Лохан явилась на церемонию в белоснежном наряде и в диадеме. По словам гостей, было заметно, что звезда находилась в состоянии наркотического опьянения и едва держалась на ногах. Во время брачной церемонии, когда молодые клялись друг другу в любви и верности, Лохан быстро потеряла интерес ко всему происходящему и принялась красить ногти.

Дальше — больше: в разгар бракосочетания Линдси в компании новообретенных друзей покинула банкетный зал и вернулась на свою виллу. Там актриса скинула с себя одежду и принялась бегать по дому голышом, выкрикивая, что она приняла наркотики.

Напомним, Линдси шесть раз лежала в реабилитационных клиниках, избавляясь от алкогольной и наркотической зависимости. Актриса практически нигде не снимается, с ней больше не заключают рекламных контрактов. Финансовые дела Лохан более чем печальны: в прошлом году она не смогла даже оплатить счета клиники, в которой она лечилась от алкоголизма. Звезда больше не могла позволить себе снимать квартиру и переехала в родительский дом, поселившись в своей детской комнате.

папарацци часто подлавливают Линдси в неадекватном виде. Фото: SPLASH NEWS

папарацци часто подлавливают Линдси в неадекватном виде.Фото: SPLASH NEWS

В 2012 году Майкл Лохан написал менеджеру и адвокатам дочери, что она нуждается в лечении и попросил помощи. Он утверждал, что собственными глазами видел, как она нюхает кокаин и пьет водку. По количеству пустых водочных бутылок по утрам, Лохан старший подсчитал, что Линдси выпивает за день до полутора бутылок.

В 2013 году в карьере Линдси наметился было подъем — она снялась в главной роли в телесериале об Элизабет Тейлор. Однако сериал признали провальным, а игру актрисы — бездарной: на площадке Лохан постоянно путала текст, не являлась на съемки и срывала их из-за вечеринок и похмелья.

КСТАТИ

Модель Лана Закоцела, на свадьбе которой отличилась Линдси Лохан, уроженка Латвии. 26-летняя манекенщица родилась в Даугавпилсе. Девушка сделала карьеру, снимаясь в рекламе нижнего белья и для глянцевых журналов. Сейчас постоянно живет в Нью-Йорке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также