2019-02-24T20:17:03+03:00

Из «первой попы» — в первые леди: супруг Ким Кардашьян будет баллотироваться в президенты США

Рэпер Канье Уэст сообщил об этом со сцены церемонии MTV Video Music Awards [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Когда Канье Уэст начнет баллотироваться на пост президента США, Ким Кардашьян грудью встанет на защиту его интересов.Когда Канье Уэст начнет баллотироваться на пост президента США, Ким Кардашьян грудью встанет на защиту его интересов.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Похоже, обладательница самых впечатляющих ягодиц американского шоу-бизнеса решила покорить очередную ступеньку карьерной лестницы: Ким Кардашьян метит в первые леди США. Вчера вечером ее супруг, рэпер Канье Уэст во время церемонии награждения MTV Video Music Awards сделал громкое заявление: он намерен баллотироваться на пост президента страны. По словам исполнителя, за кресло главы Белого дома он собирается побороться в 2020 году.

- Я решил, что буду баллотироваться в президенты в 2020 году, — сказал он. - Вы наверняка гадаете, курил ли я что-нибудь перед выходом на сцену? Да, кое-что было.

Ведущая церемонии певица Майли Сайрус горячо поддержала решение Канье.

- Трамп, у тебя был мой голос, но теперь — Канье Уэста в президенты!- заявила Майли. Кстати, в свое время 21-летняя хулиганка американского шоу-бизнеса чуть не стала невесткой экс-губернатора Калифорнии: Сайрус встречалась с сыном Арнольда Шварценеггера Патриком.

Канье уже давно держится в тени своей амбициозной супруги. Фото: SPLASH NEWS

Канье уже давно держится в тени своей амбициозной супруги.Фото: SPLASH NEWS

Во время церемонии в зале присутствовала и супруга Уэста Ким Кардашьян — несмотря на большой срок беременности, модель не смогла не появиться на красной дорожке. Потенциальная первая леди была одета в длинное платье сглубоким декольте, украшенным шнуровкой.

Напомним, следующие выборы президента США состоятся в 2016 году. Наиболее вероятными кандидатами на кресло главы Белого дома называют Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.

К слову, американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян стала самым популярным блогером «Инстаграма», обогнав на этой позиции певицу Бейонсе. Страницу супруги Канье Уэста читают 4 миллиона 100 тысяч подписчиков. По мнению таблоидов, такой популярностью Ким обязана своим снимком в обнаженном виде, который она опубликовала на днях. Знойная брюнетка сделала "селфи" без одежды и выложила кадр в «Инстаграм». Снимок произвел настоящий фурор среди поклонников секс-дивы и собрал почти два миллиона «лайков». Так что со сбором голосов во время предвыборной кампании любимого мужа проблем у нее точно не будет.

Ким и Канье на церемонии MTV Video Music Awards. Фото: SPLASH NEWS

Ким и Канье на церемонии MTV Video Music Awards.Фото: SPLASH NEWS

Еще один пикантный снимок Ким выложила в Instagram накануне церемонии MTV Video Music Awards. Кардашьян сделала "селфи", показав поклонникам упакованный в бикини бюст внушительного размера.

О второй беременности Кардашьян стало известно 1 июня, когда Ким получила из клиники результаты анализов. Разумеется, держать новость в секрете брюнетка не стала, поделившись ею со всем светом. О своей беременности телезвезда сообщила в анонсе новой серии телевизионного шоу «Семейство Кардашьян». В этом видеоролике Ким призналась, что уже получила результаты анализа крови, подтверждающие, что она беременна. На записи также был показан поход 34-летней модели на УЗИ.

Кардашьян призналась, что ранее уже не раз пыталась забеременеть с помощью искусственного оплодотворения.

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст обручились в октябре 2013 года, их свадьба состоялась в мае 2014-го. Первый ребенок - дочка Норт Вест - родилась у пары в июне 2013-го.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ким Кардашьян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также