2016-08-24T02:01:22+03:00

Алексея Панина выписали из психбольницы

Знаменитый актер попросил Иосифа Кобзона взять его с собой в Донбасс
Поделиться:
Комментарии: comments25
Алексей Панин выписался из больницы и теперь мечтает поехать на Донбасс.Алексей Панин выписался из больницы и теперь мечтает поехать на Донбасс.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Два месяца назад актера и известного баламута Алексея Панина доставили в одну из московских больниц с «белой горячкой».

Через несколько дней после госпитализации Алексей звонил в редакцию «КП» с криком о помощи: «Если завтра не выйду на связь в это же время, знайте, что я нахожусь в психбольнице! Меня тут держат насильно, привязывают к кровати, ломают!»

Друзья актера нас заверили, что госпитализировали Панина по просьбе его семьи. Дескать, «белой горячки» никакой нет, но Алексей находится в сильной депрессии, поэтому полежать в больнице ему все-таки придется.

Чуть позже в «КП» написал сам актер.

- Скоро меня выпишут из ЦКБ. У меня был микроинсульт, - сообщил «Комсомолке» Алексей. - Жду пока речь восстановится. Мне уже лучше.

В минувшие выходные «КП» дозвонилась до артиста. Судя по тому, что Алексей сам ответил на звонок, речь к Панину вернулась. Более того, артиста уже выписали из больницы. И сейчас, по словам Панина, он готовится к поездке в Донбасс.

- Через друзей в Госдуме я организую показ фильма «Звезда» в Донецке. И, скорее всего, мы поедем с этим фильмом и в Луганск, - сказал «КП» Алексей Панин. - Мое желание поехать в Донбасс никуда не пропало. Хотелось бы, конечно, с Иосифом Давыдовичем Кобзоном поехать. Я бы поехал с удовольствием с ним и в этот раз, но никто ему мое желание, видимо, не передал.

- Как вы себя чувствуете? Все-таки в больнице два месяца лежали...

- Проблемы со здоровьем закончились. И не такие уж серьезные проблемы, на мой взгляд, у меня были.

- Ну, а как же потеря речи?

- Это от препаратов. Такое мне лекарство назначили, из-за которого произошла на тот момент частичная потеря речи. Это не от того, что у меня речь пропала. У меня сейчас все хорошо. Я отдыхаю в деревне. В начале сентября начинаю работать в театре. Я уже около года не выходил на сцену. А с 12 сентября у меня начинается гастрольный тур.

- То есть в ГОА на ПМЖ больше нет желания уехать?

- Просто очень много всего мы запланировали. И теперь надо начать все это реализовывать. Работать надо в любом случае, потому что надо на что-то жить. Чтобы уехать в теплые края, надо тоже иметь какую-то материальную базу.

Ничего не отменяется, просто надо все правильно распланировать.

Первое, что я хочу осуществить - поехать в Донбасс. Потому что там только все ухудшается, никакого просвета в голове украинских военных и политиков не наблюдается. Они по-прежнему уничтожают мирное население.

Хочу обратиться через «КП» к Кобзону: «Иосиф Давыдович, я очень хочу поехать с вами в Донбасс! Я понимаю, конечно, что вы один - это больше чем все артисты вместе взятые. Просто хочется показать, что мы с вами. Хочется, чтобы мирные жители Донбасса понимали, что они небезразличны российским артистам».

СКАЗАНО

Алексей Панин: Порошенко и Яценюка нужно наказать за убитых детей!

- В политике я не понимаю ничего, знаю лишь одно - Крым всегда был русским. Моя первая большая настоящая любовь привезла меня в Крым, она была ялтинская девушка, я с крымчанами вырос, видел, как они относятся к России - они всегда хотели быть с нами, они всегда считали себя россиянами (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Панин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также