2016-08-24T02:00:37+03:00

В Крыму задержаны украинские десантники при попытке «выпить горилки» с российскими морпехами

Трое военнослужащих незалежной незаконно прошли в республику с арбузом под мышкой и выпивкой в руках [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments84
Украинские десантники говорят что пришли с "благими намерениями".  Фото: скрин YoutubeУкраинские десантники говорят что пришли с "благими намерениями". Фото: скрин Youtube
Изменить размер текста:

Бравых десантников 79-й бригады Вооруженных сил Украины задержали на границе с Крымом российские пограничники. Вместо документов они предъявили им арбуз, шмат сала и бутылку горилки. А началось все накануне вечером, когда трое солдат хорошо «погудели» и изрядно выпили. Проходили «народные гуляния» в Херсонской области в месте, где сейчас стоит бригада. На следующее утро друзья, видимо, решили поделиться радостью с российскими военными, да не тут-то было… На технологической дамбе через озеро Сиваш, на них надели наручники, а через несколько часов украинские СМИ раструбили о пропаже доблестных воинов.

... При допросе военные стали жаловаться на жизнь

... При допросе военные стали жаловаться на жизнь

- Военнослужащие Украины сообщили, что решение пообщаться с российскими морскими пехотинцами, которых они неоднократно видели на другом побережье Сиваша, возникло у них накануне во время употребления алкогольных напитков, – сообщали сотрудники пограничного управления ФСБ России по республики Крым, передает ТАСС. - Проснувшись на следующее утро, и не имея других занятий, украинские десантники взяли с собой арбуз, кусок сала и спиртное, которое приобретают у местных жителей, и пошли «брататься».

Десантники говорят, что хотели просто побрататься

Десантники говорят, что хотели просто побрататься

После задержания нарушители границы заявили, что просто хотели, поесть арбуза с водкой, закусить все это дело салом и пожаловаться на тяжелую службу в украинской армии. Решено что горе-десантников привлекут к административной ответственности и вскоре отправят обратно в Херсонскую область.

Видео: канал Youtube пользователя Bormaglod

Украинские десантники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вице-премьер Крыма: Задержанные на границе украинцы могут быть диверсантами

Десантники 79-й бригады Вооруженных сил Украины, которых 5 сентября задержали на границе с Крымом наши пограничники могли планировать диверсии на территории полуострова (читайте далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Крым и Украина»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также