Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+3°
Общество17 сентября 2015 13:00

Пранкер Вован об извинениях перед Элтоном Джоном: Мы считаем, что после его реакции каяться не нужно

Владимир Кузнецов и Алексей Столяров рекомендацию попросить у певца прощения за розыгрыш решили проигнорировать
Пранкер Вован об извинениях перед Элтоном Джоном: Мы считаем, что после его реакции, каяться не нужно

Пранкер Вован об извинениях перед Элтоном Джоном: Мы считаем, что после его реакции, каяться не нужно

Фото: Евгения ГУСЕВА

Лишь спустя четверо суток после сенсационного розыгрыша легендарный исполнитель ответил Вовану и Лексусу. Ответил в том же Инстаграме, который и стал площадкой для заявлений 68-летнего певца о разговоре с Владимиром Путиным:

- Розыгрыш - это смешно. Однако гомофобия - это совсем не смешно. Я люблю Россию, и мое предложение поговорить с президентом Путиным о правах ЛГБТ до сих пор в силе. Я всегда буду вступаться за тех, кто деградирует и подвергается дискриминации. Если этот досадный инцидент помог протолкнуть этот жизненно важный вопрос в центр внимания, тогда я рад, что меня развели по этому поводу.

«Комсомолка» решила выяснить у Владимира Кузнецова, намерен ли он с товарищем извиняться, следуя рекомендации пресс-секретаря президента?

- А зачем перед Элтоном извиняться, если ему понравился сам розыгрыш? И он говорит, что очень доволен, что его разыграли. Поэтому все замечательно. И каяться не нужно.

- Народ уверен, что вы уже погоны носите...

- Что это все заговор спецслужб? Ну как обычно. Я привык уже к теориям заговора. Писали, что я работаю на Тину Канделаки, на Кремль и вообще на всех. И получаю миллионы и миллиарды. Да пусть говорят.

- 2-3 года назад я тебя спрашивала о том, не боишься ли ходить без охраны. Спрошу и сейчас - не боишься?

- Я боюсь уже ходить по улице, потому что люди узнают, тычут пальцами, подходят. Напротив, говорят, что нравятся записи. В общем, реакция положительная.

- И угрозы не поступают?

- После развода украинского политика Антона Геращенко он нам сам сказал: «Приезжайте, мы вас встретим аэропорту с собаками и со спецназом. Главное явитесь, а статья найдется». Но мы в Киев пока не собираемся. Думаю, на Украине некоторые политики, наверное, обижены на те вещи, которые мы делаем. Но мы в России живем, и я не думаю, что могут быть какие-то проблемы.

- А от представителей ЛГБТ-сообщества?

- Если бы к нам такие поступили, мы бы сделали из этого отдельный пранк! Было бы очень смешно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Элтон Джон - пранкеру, выдавшему себя за Путина: «Для меня честь говорить с одним из самых влиятельных людей в мире!»

Как уже писала «Комсомолка», нам стало известно кто именно от имени Владимира Путина позвонил Элтону Джону, похваставшемуся этим разговором в инстаграме. Легендарного музыканта развели известные пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров).

- Да, это были мы, - сказал "КП" Владимир Кузнецов. - У Алексея отличный английский, поэтому он представился Дмитрием Песковым и переводил наш разговор. А Владимиром Путиным был я (подробности)