2016-08-24T01:59:37+03:00

Максим Галкин инкогнито вернулся на Первый канал

Пока в качестве участника шоу «Точь-в-точь» [эксклюзивные фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments24
Максим Галкин инкогнито вернулся на Первый каналМаксим Галкин инкогнито вернулся на Первый каналФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Вечером вторника на территорию «Мосфильм» заехала машина с загадочным человеком на заднем сиденье. Он был в черном балахоне, темных очках и медицинской маске. После прохождения КПП машину припарковали, а мужчина стремительно направился в съемочный павильон проекта «Точь-в-точь». Как только он вышел на сцену и снял маску, все ахнули: вернулся Максим Галкин. Четвертый сезон шоу стартовал с сенсации.

Максим Галкин был в черном балахоне, темных очках и медицинской маске. Фото: личный архив

Максим Галкин был в черном балахоне, темных очках и медицинской маске. Фото: личный архив

Об этом знали буквально несколько человек: продюсер, гримеры, режиссер. Ни члены жюри, ни съемочная группа, ни другие участники проекта не были предупреждены — во избежание утечки. Понятно, что хранить интригу долго не удалось бы — сразу после съемки новость разлетелась по Сети. Но должного эффекта создатели проекта достигли: в кадре на лицах судей и участников действительно отразился неподдельный шок и недоумение. Как перед нами может выступать ведущий шоу «Один в один», который ушел с Первого канала семь лет назад? Во время выступления Максима Галкина, пародиста с 20-летним стажем, начали узнавать, но вопрос остался открытым — как? Ведь телеведущий, который семь лет вел на Первом передачу «Кто хочет стать миллионером?», в 2008 году внезапно перешел на «Россию 1», где стал вести ряд шоу и концертов, в том числе стал судей проекта «Один в один». Впоследствии генеральный директор Первого Константин Эрнст в одном из интервью признавал, что «Галкина переманили конкуренты» и формат late night show готовился именно для Максима, а не для Ивана Урганта.

- Максим Галкин будет участвовать в передаче «Точь-в-точь», при этом остается в жюри «Один в один», - прокомментировали событие в пресс-службе телеканала «Россия 1». - Кроме того, с 17 по 20 сентября в Сочи пройдет фестиваль «Юморина», который транслирует наш телеканал. Участвовать в нем будет и Максим Галкин.

До сих пор остается тайной образ, с которым Максим дебютирует в шоу «Точь-в-точь». Зрители увидят обескураживающий номер в первом выпуске проекта. Известно, что он стал полноценным участником проекта, а не разовым гостем.

Хранится под семью замками и список его коллег по шоу. Можем лишь сказать, что в шорт-лист номинантов вошли Екатерина Шпица, Лада Дэнс, Полина Гриффис, Ксана Сергиенко, Евгений Дятлов, Алексей Глызин, Владимир Левкин и Александр Бон. Напомним, что самого Максима Галкина в предыдущем сезоне шоу показывал Родион Газманов. Судя по всему, месседж был принят.

Родион Газманов с пародией на Галкина. Фото: Первый канал

Родион Газманов с пародией на Галкина. Фото: Первый канал

«Точь-в-точь», Первый, с 20 сентября по воскресеньям, 19.00

"Максим Галкин, берегись автомобиля!" Константин Эрнст.Телеведущий Максим Галкин возвращается на Первый канал! В новом сезоне Максим станет участником проекта "Точь-в-точь". Новый сезон шоу перевоплощений стартует 20 сентября в 19:00 не пропустите неожиданные образы любимого артиста! Все видео на http://www.1tv.ru/video_archive/projects/exactly Смотрите также прямое вещание Первого канала в Интернете на http://stream.1tv.ru/live Официальные каналы в социальных сетях: https://vk.com/1tvnews http://vk.com/1tv https://www.facebook.com/1tvnews https://www.facebook.com/1tvru http://www.odnoklassniki.ru/news1tv http://www.odnoklassniki.ru/1tv https://twitter.com/1tvru_news https://twitter.com/channelone_rus

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также