2016-08-24T01:59:37+03:00

Умер самый известный болельщик сборной Бразилии

Кловис Фернандес скончался от рака в городе Порту-Алегри [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Печальная новость пришла из Южной Америки. Самый известный в мире болельщик сборной Бразилии Кловис Фернандес скончался в возрасте 60 лет в городе Порту-Алегри. Этот фанат посетил семь чемпионатов мира по футболу и его ждали на чемпионате мира 2018 года в России.

Как сообщает globo.com, Фернандес последние девять лет боролся со страшной болезнью. Но все-таки недуг взял верх и он ушел из жизни утром в среду, 16 сентября.

Эти кадры тронули сердца миллионов болельщиков по всему миру. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Эти кадры тронули сердца миллионов болельщиков по всему миру.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Кловис Фернандес, известный как "Гаучо де Копа", прославился летом 2014 года. После поражения бразильцев в полуфинале чемпионата мира 2014 от Германии со счетом 1:7 весь мир облетели кадры, на которых этот пожилой болельщик горько плачет в обнимку с копией Кубка мира. Чуть позже стало извсетно, что тот свой трофей он подарил фанатам сборной Германии.

Кловис Фернандес после поражения от Германии подарил немецким фанатам свой Кубок мира. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Кловис Фернандес после поражения от Германии подарил немецким фанатам свой Кубок мира.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Фернандес впервые поехал на чемпионат мира по футболу 1990 года и старался не пропускать турниры, в которых принимает участие его команда. Он болел за сборную Бразилии на Кубке Америки, Олимпиаде, чемпионатах мира, Кубке Конфедераций. Он побывал в 60 странах, увидел более 150 поединков своей команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ковбой Кубка мира. История главного фаната сборной Бразилии

«Комсомолка» раскрывает тайны легендарного болельщика, который прославился после поражения своей команды от Германии 1:7

Эти кадры облетели весь мир! Никто не мог оставаться равнодушным, глядя на тот как пожилой усатый бразильский болельщик в большой шляпе, обняв копию Кубка мира плакал после поражения в полуфинале домашнего чемпионата мира по футболу. Видеоролик с этими кадрами собрал более 3,5 миллионов просмотров на YouTube всего за 3 дня (подробности)

Самый грустный фанат сборной Бразилии в мире.Гаучо де Копа после поражения от сборной Германии

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также