2016-08-24T01:59:42+03:00

Итальянская легенда Карла Фраччи

Эта балерина сводила с ума тысячи поклонников по всему миру
Карла Фраччи покоряла зрителей с первого движения на сцене. Фото: alfemminile.comКарла Фраччи покоряла зрителей с первого движения на сцене. Фото: alfemminile.com
Изменить размер текста:

А у себя на родине она почитаема так же, как у нас Майя Плисецкая. Сейчас синьоре 84 года. Она полна сил, бодра, принимает участие в творческих проектах и выпускает собственные духи.

Карла Фраччи выходила на сцену с выдающимися танцовщиками XX века - Рудольфом Нуреевым, Эриком Бруном (с ним она снялась в потрясающей красоты фильме «Жизель»), Михаилом Барышниковым, Владимиром Васильевым, Александром Годуновым.

В Москве синьора Фраччи примет участие в новом шоу «Мистерия балета». Впервые на одной сцене - знаменитый Второй концерт для фортепиано с оркестром Сергея Рахманинова, потрясающий народный вокал, фрагменты из дневников Веры Скалон и стихи Анны Ахматовой.

Задумка будет воплощена благодаря мастерству музыкантов Большого симфонического оркестра им. С. Рахманинова, знаменитого итальянского пианиста Грегорио Нарди, ансамбля «Славяне», солистов балета Большого театра и Музыкального театра им. К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко, артистов балета ансамбля «Русские сезоны».

В этот же день гости спектакля смогут посетить уникальную выставку фотографий «Карла Фраччи. Шаг за шагом».

На фото синьора Фраччи запечатлена со своими звездными партнерами по сцене. На черно-белых фотографиях прима-балерина театра Ла Скала застыла перед зрителями в своих самых знаменитых образах Медеи, Сильфиды, Жизели, Одетты, Гамлета, Саломеи, Коппелии. Все фото для московской выставки отобраны Карлой Фраччи из личного архива и никогда нигде прежде не выставлялись публично.

Театр «Русская песня»,

м. «Проспект Мира»,

Олимпийский пр-т, 14.

28 сентября, 19.00.

Цена билетов: 1800 - 4000 руб.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также