2016-08-24T01:59:17+03:00

«Комсомолка» публикует список ценностей, украденных из дома Димы Билана

Cреди похищенного несколько дорогих часов и украшения [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments216
«Комсомолка» узнала, какие вещи грабители унесли из дома Димы Билана. Фото: Екатерина КОНДРАШОВА/Лариса КУДРЯВЦЕВА«Комсомолка» узнала, какие вещи грабители унесли из дома Димы Билана. Фото: Екатерина КОНДРАШОВА/Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

Столичная полиция продолжает поиски преступников, обворовавших коттедж певца Димы Билана в Новой Москве. Напомним, кража был обнаружена в ночь на пятницу. Победитель «Евровидения-2008» в сопровождении охранника вернулся домой и увидел, что дверь взломана.

Список украденных вещей. Фото: Виктория МИНАЕВА

Список украденных вещей.Фото: Виктория МИНАЕВА

В столичной полиции сообщили, что показания дал сам 33-летний владелец дома, а также его охранник и соседи. Заведено уголовное дело по статье «кража».

- Преступников было трое. Действовали очень профессионально и быстро, - отметил источник в правоохранительных органах. – Им удалось похитить сейф, в котором владелец особняка хранил ценные вещи и крупные суммы денег.

Певец очень расстроен произошедшим. Фото: Виктория МИНАЕВА

Певец очень расстроен произошедшим.Фото: Виктория МИНАЕВА

Сообщается, что грабители даже засветились на некоторых камерах видеонаблюдения, но детально рассмотреть лица или какие-либо другие приметы преступников пока невозможно.

Дима Билан в интерьерах своего дома. Фото: Екатерина КОНДРАШОВА

Дима Билан в интерьерах своего дома. Фото: Екатерина КОНДРАШОВА

Сам Дима Билан не смог сразу ответить, что именно пропало. Для составления списка понадобилось несколько часов. Этот список оказался в распоряжении «Комсомолки».

- Похищено 60 тысяч евро (более 4,4 млн рублей по нынешнему курсу - Авт.), 20 тысяч долларов (1,3 млн рублей – Авт.), 200 тысяч рублей, - продолжает источник. – Плюс несколько элитных часов дорогих брендов. В том числе Graham за 1,5 миллиона рублей и две модели поскромнее. Также в списке пропавшего браслет, инкрустированный драгоценными камнями, который владелец оценил в 650 тысяч рублей. Общая сумма ущерба – около 9 миллионов рублей.

"Дом у меня в пацанском стиле, но есть и антикварные вещи" - заявил Дима Билан. Фото: КОНДРАШОВА Екатерина

"Дом у меня в пацанском стиле, но есть и антикварные вещи" - заявил Дима Билан. Фото: КОНДРАШОВА Екатерина

Сообщается также, что исчезли и документы – на тот самый дом в Рассказовке и одну из московских квартир Билана. Бумаги певец также хранил в сейфе.

По слухам, покупка этого дома обошлась певцу в 1 миллион евро. Фото: КОНДРАШОВА Екатерина

По слухам, покупка этого дома обошлась певцу в 1 миллион евро. Фото: КОНДРАШОВА Екатерина

Напомним, дом в лесу неподалеку от Новорижского шоссе артист приобрел в 2009 году. Тогда, по слухам, он выложил за особняк около 1 миллиона евро.

Дом, из которого украли сейф с деньгами, Билан покупал к свадьбе с Кулецкой.  Фото: КОНДРАШОВА Екатерина

Дом, из которого украли сейф с деньгами, Билан покупал к свадьбе с Кулецкой. Фото: КОНДРАШОВА Екатерина

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Билан назвал имена вломившихся в его дом воров

Сотрудники полиции изучают сейчас записи с камер наблюдения, которые могут помочь в поисках воров. Сам же артист никаких публичных комментариев на этот счет пока не давал. Однако точно уже известно, что правоохранителям он назвал имена трех возможных преступников (подробности)

КСТАТИ

Дом, из которого украли сейф с деньгами, Билан покупал к свадьбе с Кулецкой

Этот шикарный особняк в сосновом лесу, расположенный недалеко от Ново-Рижского шоссе, Билан купил в 2009 году. По слухам, покупка обошлась певцу в 1 млн евро. В то время артист планировал жениться на фотомодели Елене Кулецкой (несколько лет назад Дима и Лена расстались - Ред.), хотел с любимой девушкой перебраться из московской квартиры поближе к природе (подробности)

Авто подозреваемого в краже у Димы Биланазасняла камера наблюдения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дима Билан: Досье KP.RU »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также