2016-08-24T01:59:07+03:00

Пугачева похудела, плавая в бассейне

Певица сейчас выглядит моложе, чем десять лет назад [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments155
Алла Пугачева 10 лет назад.Алла Пугачева 10 лет назад.Фото: ТАСС
Изменить размер текста:

«Про мой возраст каждый год вспоминают! Открываю какой-нибудь журнал, а там написано в скобочках - 66 лет. Хоть ты лопни. Все знают. Точнее, ничего не знают, кроме возраста», - иронично заметила на недавней «Песне года» Алла Пугачева.

Впрочем, Алла Борисовна никогда не скрывала, сколько ей лет. А судя по свежим фотографиям звезды, может, и скрывать не стоит: в 66 она выглядит моложе, чем 10 лет назад.

Вместо балахонов - джинсы и короткие платья

Стилист Пугачевой Алишер выложил в своем блоге новую фотографию легендарной певицы в узких джинсах, которые подчеркнули постройневшую фигуру Аллы Борисовны.

Как рассказал «КП» Алишер, Алла Пугачева готовится сейчас к выступлению на конкурсе «Новая волна», который в этом году пройдет в Сочи.

Дизайнер обещает, что совсем скоро мы увидим новую Пугачеву: Алла Борисовна находится в прекрасной форме и настроении, плюс ко всему звезда кардинально изменила свой стиль.

На смену широким черным балахонам пришли приталенные мини-платья, модные брючные костюмы.

- У Аллы Борисовны красивые ноги без целлюлита. И я сторонник того, чтобы она их показывала, а не прятала под балахонами, - рассказал «КП» Алишер. - Меня летом не было в России, когда вернулся, приехал к ней и Максиму в замок и удивился, когда увидел Аллу Борисовну. Свеженькая, стройная.

- Пришлось, наверное, какие-то вещи перешивать из-за таких кардинальных изменений фигуры?

- Нет, я просто сделал для Аллы Борисовны новые вещи. Правда, одно из старых платьев мы сильно укоротили. Оно было длинное, в пол. И я говорю: «Алла Борисовна, круто выглядите, надо ноги открывать!»

А это свежий снимок звезды. Фото: СОЦСЕТИ

А это свежий снимок звезды.Фото: СОЦСЕТИ

Максим ходит по замку в пижаме

- А для Максима, Гарри и Лизы что-то шьете?

- Нет, дети совсем маленькие (18 сентября Гарри и Лизе исполнилось два года. - Ред.). У двойняшек обычная детская одежда. Зачем им в таком возрасте дорогие дизайнерские вещи?

Максиму иногда делаю что-то - пальто, дубленку, куртку. У Галкина стандартная фигура, у нас с ним одинаковый размер одежды. Для него шить одежду несложно. Делаю, потом отвожу ему. Если нравится, покупает.

Накануне прошлых новогодних праздников Алла Борисовна попросила меня сшить для Максима пижаму в английском стиле. Я сделал для Галкина несколько пижам, он остался доволен, сказал: мол, теперь это его любимая одежда для дома. Зимой в замке в ней особенно удобно.

И для гувернанток Гарри и Лизы я по заказу Аллы Борисовны сшил униформу - тоже в английском стиле. Как в сказке про Мэри Поппинс! Няни обычно надевают ее, когда в замок приходят гости.

Никаких секретных диет

- А в чем секрет стройности Аллы Борисовны? Какая-то секретная диета?

- Аллу Борисовну нельзя назвать суперспортсменом. Но сейчас она много гуляет и много плавает в бассейне, который у них есть в замке. Как раз это помогает поддерживать фигуру в тонусе. И, безусловно, занятия в бассейне полезны для сердца.

Плюс, думаю, занимается каким-то легким фитнесом. И конечно, сказывается правильное питание и забота Максима. Поэтому Алла Борисовна сейчас так хорошо выглядит: рядом с мужем ей спокойно и хорошо.

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

О водке и сале без калорий

- Много лет назад я лежала в клинике для похудения, мне это нужно было для съемок, - рассказала в одном из интервью «КП» Алла Пугачева. - И тут мне звонит Муслим Магомаев: «Аллочка, приезжай, Тамара накрыла такой шикарный стол! Мы очень тебя ждем!» Я объясняю ему: дескать, Муслим, дорогой, извини, не смогу приехать, я на диете. А он мне говорит: «Я тоже. Приезжай, у нас исключительно диетический стол!»

Ну, думаю, если диетический, то почему бы и не заехать. Под покровом ночи собрала вещи, сбежала из клиники к Магомаеву. Приезжаю, Муслим открывает холодильник и говорит: «Аллочка, смотри, это сало, а это водка - ноль калорий!» Потом он меня угостил рыбой, которая, по его уверениям, тоже была некалорийной. И я так там наугощалась, что меня потом просто внесли в палату. Утром просыпаюсь, врач видит, что мне дурно, и говорит: «Принесите ей хотя бы манной каши, она совсем заморила себя голодом!»

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Сети появились неизвестные фотографии Пугачевой

Поклонники Аллы Пугачевой нашли неизвестные фотографии Примадонны. Эта фотосессия была сделана в 1979 году, когда Алле Борисовне было тридцать лет.

Пугачева запечатлена на фото в неожиданном образе - с убранными волосами и ярким макияжем. Красивая, уверенная в себе женщина. (подробности)

Alisher - День Рождения.Музыка - М.Роман Слова - М.Елена Режиссер, оператор - Victor Stepanov Отдельное спасибо - Тане Кожевниковой Отдельное спасибо котенку за терпение ))

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также