Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
ЗДОРОВЬЕ24 сентября 2015 9:22

Таблетки для поддержания мужской силы, которые рекламировала Анна Семенович, признали опасными

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело
Более трех лет Анна Семенович рекламировала по ТВ средство для повышения мужской потенции

Более трех лет Анна Семенович рекламировала по ТВ средство для повышения мужской потенции

Фото: кадр из фильма.

Более трех лет Анна Семенович рекламировала по ТВ средство для повышения мужской потенции, и только сегодня стало известно, что так активно раскупаемый препарат очень опасен для здоровья.

В БАД обнаружили фармацевтические вещества, которые при некорректном использование могут быть губительными. "Прекратить государственную регистрацию фальсифицированных биологически активных добавок "Тонгкат Али Платинум" и "Тонгкат Али Платинум Форте", содержащих не заявленные при государственной регистрации фармацевтические субстанции (тадалафил)", – сообщается в пресс-службе Роспотребнадзора.

Оказывается, тадалафил – лекарство, предназначенное для лечения эректильной дисфункции. Однако при неконтролируемом приеме препарат может нанести неисправимый вред здоровью и даже жизни.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье "Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и оборот фальсифицированных биологически активных добавок. В надзорном ведомстве предложили взять на особый контроль ситуацию с оборотом биологически активных добавок, в том числе в группе препаратов для оздоровления мужского организма.