2016-08-24T01:58:16+03:00

Григорий Лепс устроил в продюсерском центре музей картин

Артист наконец завершил долгострой [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments57
Не прошло и пяти лет, как открылся таки продюсерский центр Григория ЛепсаНе прошло и пяти лет, как открылся таки продюсерский центр Григория ЛепсаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Наконец можно сказать: Лепс счастливый, как никто. Не прошло и пяти лет, как говорится. В эту субботу, 26-го сентября, без лишней помпы, но с большим вкусом открылся таки продюсерский центр Григория Лепса.

Мы слышали и про студию, и про мини-отель, и про здание немало – и вот, наконец, смогли своими глазами все увидеть. Здание действительно сделано в тайском стиле, но внутри по-русски комфортно. Артистам, которые соберутся записываться и репетировать в новом месте, должно быть действительно комфортно.

Наконец можно сказать: Лепс счастливый, как никто Фото: Михаил ФРОЛОВ

Наконец можно сказать: Лепс счастливый, как никтоФото: Михаил ФРОЛОВ

Студия оснащена по последнему слову техники – поместится даже небольшой оркестр. В танцевальном зале у станка может разместится небольшой балет. В переговорной можно принимать самых высоких гостей. Стоит ответить, что стены в продюсерском центре украшают настоящие картины – не репродукции.

Студия оснащена по последнему слову техники Фото: Михаил ФРОЛОВ

Студия оснащена по последнему слову техникиФото: Михаил ФРОЛОВ

«У меня всего одна репродукция, но она мне крайне дорога. Картины тут очень недешевые, но это не важно – дешево не бывает хорошо» - сообщил Григорий «Комсомолке».

Картины тут очень недешевые Фото: Михаил ФРОЛОВ

Картины тут очень недешевыеФото: Михаил ФРОЛОВ

Поэтому в какой-то степени ПЦ можно считать и настоящим музеем, где выставлены уникальные картины. Имеется так же уютный мини-отель: на самом верху – несколько комнат, где уставшие от записи артисты могут прилечь.

Над дизайном дома Лепса работали проектировщики из Югославии Фото: Михаил ФРОЛОВ

Над дизайном дома Лепса работали проектировщики из ЮгославииФото: Михаил ФРОЛОВ

Поздравить артиста с открытием ПЦ пришли его коллеги по цеху – Эмин, Максим Фадеев, Сергей Лазарев, а так же Баста, с которым Григорий подружился на проекте «Голос». Были и подопечные Лепса – Шариф, Нико Неман, Алина Гросу.

Среди гостей был и Баста, с которым Григорий подружился на проекте «Голос» Фото: Михаил ФРОЛОВ

Среди гостей был и Баста, с которым Григорий подружился на проекте «Голос»Фото: Михаил ФРОЛОВ

Для избранных журналистов, попавших на торжество, был накрыт такой стол, что просто закачаться – дорогое шампанское, мясо с трюфелями, бургеры с крабом – сразу видно, у кого дела в нашем шоу-бизнесе идут неплохо и кто уважает пишущую братию.

Были накрыты такие столы, что просто закачаться Фото: Михаил ФРОЛОВ

Были накрыты такие столы, что просто закачатьсяФото: Михаил ФРОЛОВ

На огонек из соседнего здания прибежали и детишки Григория – Ванечка, Николь и Ева. Они далеко не отходили от мамы Ани, которая выглядела великолепно в строгом, но элегантном синем платье. Ведь рядом с центром находится и новый дом Григория, куда все семейство переехало с Саввинской набережной.

На огонек из соседнего здания прибежали и детишки Григория – Ванечка, Николь и Ева Фото: Михаил ФРОЛОВ

На огонек из соседнего здания прибежали и детишки Григория – Ванечка, Николь и ЕваФото: Михаил ФРОЛОВ

Мы узнали у Анны, как прошел переезд:

- Мы 8 лет прожили в старой квартире. Мне было не сложно переезжать, так как я постоянно следила за строительством и мне хотелось скорее переехать и начать тут уже какую-то жизнь. А детям было непросто – они не видели этого процесса – их, получается, будто вырвали и пересадили, как растения, в другое место.

- Они как, приживаются?

- Восторги у них. Между школами и занятиями они сняли форму, пошли в лес и принесли целую корзинку белых грибов. А в центре Москвы это целый процесс – это надо кого-то с ними отправить, дойти, и куда еще идти там - не особо понятно. Из минусов - нам приходится каждый день вставать в 6:15 утра, чтобы вовремя быть в школе. Но ничего, мы втянемся в режим.

- Кто помогал вам разрабатывать дизайн дома?

- У нас проектировщики были из Югославии, запросы были наши. Мы хотели дом в тайском стиле, так как мы побывали в Тайланде и вдохновились той архитектурой. И решили, что Тайланд – далековато, а Новая Рига – ближе. Было сложно строить дом, но уже все позади.

- А что с вашим домом в Тае?

- Он до сих пор стоит на продажу. Процессом сдачи надо заниматься, но пока не складывается. Какие-то люди появляются, пропадают, поэтому все стоит на месте. Там на самом деле ситуация не очень стабильная.

- На съемках шоу «Достояние республики» Григорий признался, что ваша дочь неровно дышит к Николаю Баскову, это правда?

- Да! Сейчас ее немножко отпустило, так как она повзрослела. Но, буквально год назад, когда Коля пел по телевизору, она пряталась за диваном, так как стеснялась, что он на нее смотрит. 20 часов в сутки она бежит, разговаривает, смеется, плачет, совершено меняется, когда рядом оказывается Коля! Мы как-то летели из Италии. Полет длился часа три, и она все это время просидела у меня на коленках, смущалась.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Григорий Лепс: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также