2016-08-24T01:58:16+03:00

Цыганов оставил семерых детей ради Юлии Снигирь

Актеры практически не появляются вместе в свете, но именно через звезду «Обитаемого острова» отцу семерых детей друзья передают приветы
Поделиться:
Комментарии: comments154
У Цыганова роман с Юлией СнигирьУ Цыганова роман с Юлией СнигирьФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Поступок актера Евгения Цыганова, который оставил свою беременную жену и шестерых детей до сих пор не дает покоя журналистам. Тем более, что время от времени в прессе появляются факты, что сделал это актер ради новой любви. Как удалось выяснить «КП», звезду «Оттепели» на съемочной площадке связывали очень теплые отношения с актрисой Юлией Пересильд. Говорили, что актеров часто видели вместе и после окончания съемочного процесса.

Ан нет, утверждает "7 Дней" , у Цыганова роман с Юлией Снигирь. Несмотря на то, что они скрывают свои отношения и выходят в свет порознь, именно через звезду «Обитаемого острова» отцу уже семерых детей передают приветы друзья.

К примеру, на недавней премьере картины "Воин" Снигирь позировала фотографам в компании коллеги Агнии Дитковските. Однако в кулуарах принимала приветы от общих друзей для своего любимого, актера Евгения Цыганова. А это ли не показатель серьезности отношений? Тем не менее, говорят, что актер по-прежнему живет в квартире у друзей и менять место жительства пока не собирается.

Напомним, новость о том, что Цыганов ушел от беременной жены и шести детей, появилась 10 августа. Позже коллеги артиста по театру "Мастерская Петра Фоменко" поспешили его оправдать. По их словам, Цыганов и Леонова – "люди непростые, творческие". В театре считают, что их проблемы носят временный характер.

Супруга Цыганова заявила, что не хочет распространяться о проблемах своей большой семьи. "У меня нет желания это афишировать. Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы – к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает", – сказала Ирина.

В сентябре она родила Цыганову седьмого ребенка. Девочку назвали Верой. Друзья были уверены, что Евгений встретит жену из роддома, но актер в клинику не приехал.

Пока Ирина воспитывает десятилетнюю Полину, девятилетнего Никиту, шестилетнего Андрея, пятилетнюю Софию, четырехлетнего Александра и годовалого Георгия, Евгений отдыхает от бытовых трудностей. С малышами Леоновой помогают родители мужа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пьяный "Человек года" Евгений Цыганов при вручении награды выругался матом

Ничто, как говорится, не предвещало. Глюкоза пришла в стиле Бриджит Бардо - обтягивающем комбинезоне с расклешеными штанинами, Вера Брежнева покоряла всех своей прозрачной черной юбкой. Филипп Киркоров, который в принципе появился на мероприятии – не так давно главный редактор журнала, Ким Белов самолично пригласил поп-короля после того, как тот удивился, почему ему обычно звонят за какими-то вопросами, а на церемонию приглашений не присылают. (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Евгений Цыганов снимает стресс песнями в баре

На недавнем кинофестивале в Выборге журналисты отметили уставший вид Евгения Цыганова и есть от чего. Актер сейчас одновременно снимается в четырех кинолентах (в том числе и в громком проекте «The Телки», снятому по одноименному роману Сергея Минаева) и одном сериале, плюс не бросает работу и в театре «Мастерская Петра Фоменко» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также