2016-08-24T01:58:16+03:00

Канделаки взяла на работу Уткина, Черданцева, Стогниенко и Губерниева

Генеральный продюсер нового спортивного канала «Матч ТВ» выложила в соцсетях рекламный ролик с участием известных комментаторов [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments33
Канделаки взяла на работу УткинаКанделаки взяла на работу УткинаФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

«Мне очень важно, чтобы этот ролик вам понравился. И неважно, как Вы относитесь к спорту, неважно, занимаетесь ли Вы спортом, неважно, знаете ли Вы в лицо комментаторов и спортсменов. Этот ролик - первая попытка поговорить с вами языком», - написала генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки.

«Спасибо @vstognienko @cherdantsev71 @guberniev_dmitriy и моему кумиру Василию Уткину за благородство, иронию и съемки в нашем новом блокбастере», - добавила Канделаки.

Таким образом, можно констатировать, что Канделаки взяла на работу комментаторов Уткина, Черданцева, Стогниенко и Губерниева.

А вот что на днях в интервью sovsport.ru заявил известный хоккейный телекомментатор Сергей Гимаев:

- К огромному сожалению, многие сотрудники «России 2» понимают, что дни их работы сочтены. И нет былого энтузиазма, когда глаза горели и все пытались творить. Люди не знают, где окажутся после 1 ноября. Поэтому обстановка очень напряженная.

Конечно, ВГТРК – это огромный холдинг, и большинство профессиональных сотрудников без работы не останутся. Но уже нет такого, как три года назад, когда для хоккея было создано все.

– Переходный период?

– На самом деле, с телеканала «Россия 2» на «Матч ТВ» перейдет очень мало народу. Может, возьмут суперпрофи из операторов, спортивных комментаторов и экспертов. А технические работники, которых большинство, остаются не у дел. В этом и проблема, - сказал Гимаев.

P.S. Напомним, что «Матч ТВ» - это российский общедоступный спортивный телеканал, который начнёт вещание 1 ноября 2015 года. Создаётся на базе спортивной редакции «Газпром-Медиа Холдинг» и канала «Россия-2», чье место и займет в эфире.

Канделаки взяла на работу Уткина, Черданцева, Стогниенко и Губерниева.Мне очень важно, чтобы этот ролик вам понравился. И неважно, как Вы относитесь к спорту, неважно, занимаетесь ли Вы спортом, неважно, знаете ли Вы в лицо комментаторов и спортсменов. Этот ролик - первая попытка поговорить с вами языком канала Матч ТВ. Канала, который объединит очень разных людей. Мы хотим объединить преданных болельщиков, отчаянных спортсменов, одержимых комментаторов и зрителей, которые начнут смотреть нас , потому что мы искренние. Мы не верим в то, что людей могут разделить разные телевизионные каналы, мы не верим в то, что эмоции спорта не привлекут даже самых скептичных зрителей. Мы не хотели делать ролик пафосным, имперским и громогласным. Просто в какой-то момент поняли, что все наши коллеги по Матч ТВ - красивые, ироничные и благородные. Идея Натальи Билан и режиссура Резо Гигинеишвили никого не оставили равнодушным. Все, кто уже видел ролик, смеялись по-доброму и от души. Спасибо ещё раз за профессионализм, чувство самоиронии и благородство Володе Стогниенко, Диме Губерниеву, Юре Черданцеву и Василию Уткину. #вынасполюбите #мачонаматче #матчтв

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также