2016-08-24T01:58:06+03:00

Пьяному туристу придется заплатить 500 рублей за селфи с Крымского моста

За мелкое хулиганство 26-летнему гражданину Белоруссии выписали штраф
Поделиться:
Комментарии: comments2
Уже в отделении стало ясно, что мужчина - обычный туристУже в отделении стало ясно, что мужчина - обычный турист
Изменить размер текста:

Ради шикарного селфи 28 сентября мужчина забрался на опору Крымского моста в Москве. Виды с этого моста действительно потрясающие - с одной стороны Музеон и огромный памятник Петру, золотые купола Храма Христа Спасителя, с другой - парк Горького. Вот и не устоял турист перед соблазном сделать вид сверху, но так, чтобы и самому быть в кадре. Мужчина полез на опору. Прохожие пытались объяснить ему, что это опасно. Но турист никого не слушал. А прогуливающимся людям внизу и вовсе показалось, что человек хочет покончить жизнь самоубийством. Они вызвали наряд полиции. Чтобы снять мужчину с опоры столичным полицейским потребовалась помощь психологов МЧС и строительная техника. Убегать любитель селфи и не пытался.

Уже в отделении стало ясно, что мужчина - обычный турист. Ему 26 лет и приехал он из Белоруссии. Мужчина практически не стоял на ногах - он был пьян. Свой поступок полицейским он объяснил "желанием сделать эффектное селфи и красивые фотографии центра Москвы".

После медицинского освидетельствования на гражданина составили административный протокол и направили его в суд для определения меры наказания.

- Любитель селфи с Крымского моста оштрафован за мелкое хулиганство, - рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. - Суд избрал наказание в виде административного штрафа на сумму 500 рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также